Подскажите про пособия?

Второй дочке в мае 1.5 года.В этом месяце получу последний раз пособие до 1.5 лет(6800). Муж получает на руки около 29 тыс это чистыми,плюс 13% и тд там поболее ,бывает и побольше,но не намного. Хочу спросить получиться ли у нас оформить пособие как малоимущие? Можно ли еще оформить какие либо пособия после 1.5 лет? И еще слышала о компенсации путевки в детский сад,есть ли у нам такое?

анонимка автор темы: Хочу спросить получиться ли у нас оформить пособие как малоимущие?

регион какой, работаете, не работаете?

анонимка автор темы: Хочу спросить получиться ли у нас оформить пособие как малоимущие

Так обратитесь в соц. защиту и там вам посчитают все. Не помню сколько минимум на человека.

анонимка автор темы: Можно ли еще оформить какие либо пособия после 1.5 лет?

Как малоимущие если получится оформить, то молочка до трех вроде выдается и какие то деньги, немного.

анонимка автор темы: И еще слышала о компенсации путевки в детский сад,есть ли у нам такое?

Нет такого.

Живем в Первоуральске,я не работающяя мама

анонимка автор темы: я не работающяя мама

если Вы не работаете и работу не ищете, и никакого другого постоянного дохода не имеете, Вам просто не назначат пособие малообеспеченным.
Не потому, что у Вас большой доход, а потому, что Вы вообще никакого дохода не имеете.

Татьяна Вакалюк,
Садика нет,как я могу икать работу?

анонимка автор темы: Садика нет,как я могу икать работу?

я согласна с Вами, что это замкнутый круг, но собес будет отказывать в назначении пособия в связи с отсутствием у Вас подтверждения доходов.
Вариант - вставать на биржу, бегать по вакансиям, получать отказы, получать пособие по безработице. Этот статус приемлем для оформления пособия малоимущим. А так-то доход в 34 тысячи на четверых меньше прожиточного минимума, да. То есть 2 х 500 рублей Вам должны назначить. И молочку до трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы