Тема закрыта

Причина: 0

Ясельная комиссия-срок годности

Вроде бы где то уже писали, но я не нашла и не помню, точно там это говорили или нет. Может кто знает, сколько годна пройденная ясельная комиссия. Просто хочу пройти в июне, а в садик допустим в августе, возьмут с ней или скажут старая?

Специалисты 3 месяца, анализы 1 месяц.

Svetlana :)
Специалисты 3 месяца

вроде год.

Год это в карте ребенка, а в карте для садика которую оформляете 3 месяца.

А вообще когда нужно проходить эту комиссию, вот дадут путевку в июне и сразу бежать-проходить комиссию и только с ее результатами к заведующей? Или непосредственно перед тем, как начнешь ходить, можно - в августе-сентябре?

Galatea

мы в августе прошлив начале, в серелине сентярбря пошли в садик.

Можно непосредственно перед садиком, можно заранее , но чтоб срок годности не прошел, а вообще лучше в садике и уточнить у медиков.

Svetlana :)
Специалисты 3 месяца, анализы 1 месяц.

мне сказали спецы - 6 месяцев, анализы 1 мес

Мы как спецов прошли, сдали все анализы, подписали карту и потом её сразу медсестре в садик унесли. Перед самым выходом сдали ещё на энтеребиоз.

Мне в садике медсестра говорила, что специалисты год действительны.

в общем спорный таки вопрос, толи 3 месяца, толи год. Просто есть возможность в июне пройти по страховке всех спецов разом, а в садик влруг только с августа возьмут, вот я и подумала. Ладно, схожу к терапевту и узнаю поточнее все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы