Тема закрыта

Причина: 0

Рев на аттракционах

Ходили сегодня к Дирижаблю, хотели покатать мелкого (2 года) на аттракционах. Только стали подходить к паровозику - так вцепился в коляску. что еле вытащили, но на паровозик так и не смогли уговорить сесть. Пришлось на все маленькие аттракционы билеты сдать :megashock: А до этого все дни ходил и смотрел с завистью на тех кто катался. Как долго будет этот страх? Ведь я смотрю там и годовалые катаются и не ревут.

Princessa
Пришлось на все маленькие аттракционы билеты сдать А до этого все дни ходил и смотрел с завистью на тех кто катался. Как долго будет этот страх? Ведь я смотрю там и годовалые катаются и не ревут.

Мы до сих пор ревем. Я уж и не пытаюсь:) Зато моя дочь обожает кататься верхом на лошадях (не пони). И очень ругается, если ее слишком уж явно придерживают.

Нам 2,7 - со стороны когда смотрит - ему хочется, а как до дела дойдет - усаживаться на ту или иную карусель - так ни в какую - без рева, но просто отказывается..... нет дык нет, не настаиваем:)

Irina_Kor
мой тож много чего боялся. и в паровозики не садился, ревел, за меня цеплялся когда попробовали

так же а сейчас за милую душу - причем первый раз сам сказл что хочет покататься. нам 2,7

Не знаю, сработает ли, но попробуйте не одни покататься, а с другом/подружкой того же возраста. У нас сработало :) Вернее, это мы потом уже открыли, что одна дочка кататься меньше любит :)

Satoko
Не знаю, сработает ли, но попробуйте не одни покататься, а с другом/подружкой того же возраста.

Мы так катались - не помогло. Подружка была очень довольна, а мы проревели весь сеанс проката, начиная с момента отправки аттракциона, вцепившись мне в шею :) ща даже не пробуем пока. Подождем еще.

А, простите, зачем вам уговаривать ребенка кататься на атракционах?%) чтоб мама поумилялась штоли?%)

У нас на мелком паравозике голова кружится, 2,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы