какие приспособы для 1,5 годовалых? что вам очень пригождается или очень бы пригодилось?

девочки, помогайте, у самой уже взрослый ребенок. живу не в России, хочу отправить посылку хорошей девушке. сыну 1,5 годика, что бы можно было? думала насчет вибро-кресла, но уже поздно, наверное? вырос для него?

Ой. Моему 1,7. Никаких приспособ не надо уже. Вибро кресло и подавно...

Аноним1,
а эрго-рюкзак? тоже уже поздно? что тогда? коляску?

хип-сит

аноним автор темы: коляску?

тоже поздно))
велик уже нужен. с ручкой.

Беговел... Велосипед

У нас Эрго не было и нет необходимости. Коляска стоит ровно с того момента, как он стал ходить ногами. Сейчас его в коляску вообще не усадишь.

ясно, не угадаешь, получается... я у нее спрашиваю, она отмахивается и ниечго не надо. может, тогда гору одежек просто? хорошего качества + про беговел нравится идея

Соплеотсос, самокат

MamaLENCHIC,
Самокат рано еще
Игрушки развивающие?
Одежду не стала бы,с размером можно прогадать
Рпзвивающие ишрушки самое то,считаю.
Всякие говорящие и пр

Самокат норм,нам на годик дарили по квартире сначала катали,потом сам по квартире, в 2 на улице кататься стал. Беговел тоже вариант. Одежда,ну может быть один комплект красивый. В игрушки,а тем более развивашки мой н когда не играл-у него только мячи, машины и самолеты в почете

аноним ,
Я бы посоветовала книги, но раз вы не в России - то русских нет?
Может, английские, пригодятся потом учить язык

MamaLENCHIC: Соплеотсос

классный подарок ребенку

Я за беговел если финансы позволяют, дочь толокар еще любила

В этом возрасте четырехколесный беговел у нас был. Пуки.
Можно и двухколесный, через годик дорастет, а может и быстрее.
Одежки - хорошо.
Из игр чтоб с такого возраста и надолго - bausak, magformers.
Английские книги тоже хорошо, но для постарше. Хотя смотря как мама к ин язам относится. Бывают же фанаты.

аноним автор темы: а эрго-рюкзак? тоже уже поздно? что тогда? коляску?

поздно, в 1,5 года уже все и везде сам. никакие приспособы не нужны. Беговел, самокат - отличный вариант. Можно мольберт для рисования, стол и стул, если еще не купили, игрухи, книги.
Я за беговел и за качественные игрухи. У нас все это дорого и хорошее еще поискать надо. Можно дополнить одеждой на вырост.

Соплеотсос только не посылайте... они и без него уже в этом возрасте сморкаются нормально

Я думаю, что одежда, но на вырост - года на 2, никогда лишней не будет. А вот игрушки, велосипеды - с этим можно не угадать. Допустим, моему сыну велосипед пока не интересен, да и игрушек у нас очень много, а одежда на вырост лишней точно не будет.

Самокат или беговел, с одеждой надо знать размер.

+1 за самокат, беговел, толокар
Одежку если только навырост, уж 98р точно мал не будет в 1.5г
Лего есть ляличные с 1.5 лет, автокресло, хипсит если ручной

Беговел или талокар. Магнитная Доска( с одной стороны магнитная с другой обычная, чтобы мелками рисовать) Говорящий плакат.

Коляска, соплеотсос и тп это вещи первой необходимости скорее всего это уже все есть, да и вырастет из всего этого через пол года. Беговел хороший подарок, но он с 2 лет, однако лучше подарок на вырост, чем с запозданием. У меня младшему 2 года, беговел осваивает, на самокате катается (у которого 2 колеса впереди и одно сзади). Эргорюкзак и хипстер тоже не надо, у мамы спина отвалится.

А ну да, Лего никогда лишним не будет :) толокар тоже хорошо, но возможно у них уже есть (я на годик своим дарила, в 1,5 уже катались вовсю)

Нам вот такая штука пригодилась. С года на ней ребенок гоняет

ka-mega, Не могу понять, что это?

самокат, беговел. самое то.

FoxyMama,
сначала как беговел с ручкой, потом без ручки
, потом сидение снимается получается самокат
ручка у самоката выдвигается
в общем лет до 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы