Посоветуйте невролога или хирурга, не знаю

Девочки, ребёнку 1,5 года. Меня беспокоит ее хождение на цыпочках. Причём делает это она когда чем-нибудь взволнована. В остальное время ходит нормально. При прохождении комиссии в 1 год все врачи написали "здорова", назначений никаких не было. Но мне кажется, так не должно быть. А также беспокоит что ноги как бы иксиком, причём сильно и она их ещё больше сводит при хождении, не знаю как обьяснить. К кому обратится? Хирург, остеопат? Невролог? Буду благодарна знающим

Аноним автор темы: А также беспокоит что ноги как бы иксиком, причём сильно и она их ещё больше сводит при хождении, не знаю как обьяснить.

Это к ортопеду и про хождение на цыпках ему расскажите, ну и к неврологу конечно

Аноним автор темы: остеопат

.
Что не исключает,кстати,плановых осмотров невролога и хирурга

Virinea,
Так вот были же на плановых осмотрах, я ещё внимание врача на это обратила, но ребёнок ревел белугой и собственно ушли мы с диагнозом "здорова"

Может кто посоветует врачей

Аноним ,
это к неврологу точно надо идти! Посоветую Лури! но к ней трудно записаться((

невролога могу посоветовать - Соколову в детском докторе/УГМК. с иксом вашим в ортопеду. Фамилию не назову. но сами были на ортопед.предприятие. пока еще рано хвалить этого ортопеда, время прошли мало, рез-ов пока нет

Аноним ,
и не тяните только, чем дальше тем сложнее. пока вы совсем маленькие, бегите и начинайте терапию и .т.п

Спасибо!!!

Хирург Гомзин. Кроме УГМК ещё в ОДКБ принимает - значительно дешевле. К неврологу мы к Шульге ходим в Детский доктор - мне нравится. И с ребёнком внимательна и ласкова и маме всё внятно на пальцах объясняет, и назначения обосновывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы