Коляска Nuna

Не нашла колясочных маньяков, поэтому спрашиваю здесь. У кого была прогулка Nuna? Хотелось бы узнать отзывы!

kuriza ,
У меня нуна пепп. Без подножки которая, не люкс. Три месяца ездим. Ну что сказать. Будете покупать сразу же заказывайте погодный модуль с дождевиком и москиткой. И мне скажите где возьмете, потому что нигде в наличии нет(((( ездит классно одной рукой, легкая, складывается на ура. Старшую 5 лет от роду возили в ней недавно интереса ради, везет не распалась, пл ощущениями хлипкая. Что еще... Подножки нет нам 10 месяцев вроде удобно ребенку. Вы если высокая то лучше попробовать покатать прежде чем купить, так как ручка по моему мнению низковата. Спрашивайте)

Вспомнила еще нюанс. Корзина для продуктов маловата. Если конкретно в магазин идти то больше чем булка хлеба, пакет молока и пары детских соков в нее не войдет. Еще эта корзина слишком низко расположена, постоянно грязь закидывается. Муж гулял говорит колеса грязью забиваются, у меня не забивались, не знаю. Если сделать положение спинки полностью лежа то везти мне коляску не очень удобно, колени упираются. А так мне нравится, ребенок на улице не спит, едет довольный. На любой бордюр заезжаю одной рукой и старшая во второй. В любом ограниченном пространстве разворачиваюсь.Приезжайте дам покатать.

Такое чувство, что вы не про нунну рассказываете. Ручка у неё регулируется, поэтому подойдёт для любых родителей. Корзина тоже нормальная, спокойно упаковка памперсов влазила. Мы были ей очень довольны, особенно мужу она нравилась. У нас кстати тоже не люкс была.

аноним,
Моему мужу ручка низкая, ему хочется выше, но выше никак уже. Кроме упаковки подгузников туда ничего больше и не войдет!

Берите люкс, отличная коляска
Подножка, бампер, кап до бампера...не совсем легкая, зато едет на ура

Спасибо всем большое за отзывы! если брать,то буду люкс, мне важно, чтоб подножка поднималась.
Farfalle,
подскажите, подножка твердая или провисает сильно?
rasamaxa,
с удовольствием бы попробовала)) вы в каком районе?
посмотрела б/ушки - не самая популярная коляска)) Но ее внешний вид меня покорил))

kuriza ,
Не провисает, в отличие от тростей)

rasamaxa: У меня нуна пепп. Б

rasamaxa: . Подножки нет

это у старых.

Алена правильно пишет люкс с поднимающейся подножкой.
я своего примеряла в обычную нуну. моему уже 2 года было. спинка коротковата уже была.

Farfalle: не совсем легкая, зато едет на ура

я далее квартиры не выезжала, но рычаг мне понравился.

Farfalle,
Спасибо! отличная новость))

jane air,
Евгения, а в вашей жане нормально спинка была при этом, у нее длиннее? И что такое рычаг? не поняла))

kuriza автор темы: И что такое рычаг? не поняла))

это то что позволяет вам легко наклонить коляску и заехать на поребрик.

у жане спинка выше была точно.
вот андрей в нуне. тут ему 2 года. рост примерно 92-94 см.

jane air,
Спасибо! После вашей фотки она мне еще больше нравится))) Андрей не маленький такой в 2 года, мой тоже высокий похоже будет

kuriza автор темы: Андрей не маленький такой в 2 года,

ну да. есть такое дело ))))
вообще коляс удобный. я видела и 4 летних в этой коляске. вполне ничего.
но себе бы не купила ))))

jane air,
Жень, а почему бы не купила?

kuriza автор темы: jane air,

Жень, а почему бы не купила?

не знаю. я и багстер рано продала поэтому же - я бы сразу купила для слона с хорошей грузоподъемностью что то. я из практичности больше )))))
но вообще колясочка нравится.

kuriza ,
Южный автовокзал

jane air,
У меня вот как на вашем фото. Точно такая. Двух детей катает старшую откатала и сейчас исправно служит.

rasamaxa,
через подъезд от меня из темно бирюзовой погремушку сделали.
вид и звук атас. считаю как пользоваться коляской ;)

kuriza ,
У нас люкс, лето прошлое откатали, все нравится))) коляс ездит в багажнике машины, везде со мной, хоть в гости, хоть в магазин))) зимой по чищеным дорогам тоже нормально ездит ( в академе в гостях катали) . Приезжайте, покатайте))) мы на Уралмаше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы