с какого возраста вы стали выпускать малыша гулять ножками из коляски?

jane air: мой сам залезал в коляс

откуда он залезал? то есть все таки ногами ходил где то?

Reggi: первым делом измял и в рот

Кормить ребенка надо шучу))))))))))
ну в рот и в рот, подумаешь.
Кстати вот тоже ни один ребенок лет до 4-5 не юолел кишечками. Старший принес из роддома, вылечили и все. В почти 5 лет притаранил из гостей ротавирус.
Младшие в старшей группе жетсада в первый раз подхватили, и то в легкой форме.
Хотя вот, например, на даче все едят прямо с грядки, если оно не в земле, конечно.

Секуринега: откуда он залезал? то есть все таки ногами ходил где то?

ну а ты как думаешь почти двухлетка ходил ногаме или нет?

jane air: ну а ты как думаешь почти двухлетка ходил ногаме или нет?

ну так я о чем речь веду? как с двухлеткой можно гулять только в коляске то?

Секуринега: ну так я о чем речь веду? как с двухлеткой можно гулять только в коляске то?

ну можно. посадил и гуляй.
тут же вопрос как кто привук и дите как приучил ;)

Секуринега: как с двухлеткой можно гулять только в коляске то?

Ой, йолки. Так когда говорят "гулять в коляске" имеется в виду бОльшая часть прогулки. Пятиминутные выходы из коляски у подъезда, например, не считаются.

jane air: не надо было давать. вы формируете стереотип - поорал и дали.
ну а раз соску не признает - садить в коляс и выкатывать с баснями

Ну, не всегда его ор поощряется :) а так и катаемся пока , стараюсь на сон подгадывать, иначе мало гуляем.

\~ПуШок\~: что его нюхать надо... сидела с ней не скамейке, караулила, чтобы не в рот,конечно если пора уходить, то "садили" обратно, отвлекала другим и бегом бежать пока с глаз не исчезал тот цветок...

Мой ещё не понимает, показываю конечно :)

Reggi: стараюсь на сон подгадывать, иначе мало гуляем.

мой спать с месяцев 3,5 перестал на прогулках.

Reggi: Мой ещё не понимает, показываю конечно

продолжайте))) насильно лучше не отбирать, и после ора, чтобы успокоился тоже не очень хорошо давать что требовал.
Впереди лето, много интересного, мы по 6 часов гуляли...еду с собой.

Секуринега,
Мои любили спать в коляске. Да и вообще любили кататься в колясоне. А я только поддерживала эту "любовь" . Мне тоже нра ходить по району с коляской ( познавательный интерес - изучила весь район). А то, что спокойно сидели в коляске, дак ничего удивительного - спокойные дети (ттт), дома в коляску посадила и поехали. На площадки не заруливали, к песочницам не выставляла, просто ходили по окрестностям. Кстати, тоже не плохо, так как много видели, я попутно показывала-рассказывала.

Секуринега: Я не понимаю как вы детей привязывали к коляске при виде детской площадки и где гуляли

младшая орала при виде площадки и других детей. Пряталась за меня, с радостью залазила в коляску и закрывалась от всех капюшоном. Старшая бесилась, потому что через какое-то время надо было уходить и катать коляску, иначе младшая начинала выть.
Так было лет до двух.
В безлюдных(бездетных ) местах бегала самостоятельно ногами с 10 месяцев.

jane air,
Мой сейчас тоже большую часть не спит. Но до семи месяцев спал стабильно. Сейчас же уже соображает, из последних сил "спички в глаза вставляет", так интересно все ему вокруг

Reggi: Сейчас же уже соображает, из последних сил "спички в глаза вставляет", так интересно все ему вокруг

а мой с 3,5 так делал.
и в прогулку переселили с этого же возраста лежать

\~ПуШок\~: насильно лучше не отбирать, и после ора, чтобы успокоился тоже не очень хорошо давать что требовал.

Это понятно, но сложно :)

\~ПуШок\~: Впереди лето, много интересного, мы по 6 часов гуляли...еду с собой

jane air: а мой с 3,5 так делал.

Reggi,
да зайка. прелесть была одна - нагулялись и оба спать

Секуринега: Я не понимаю как вы детей привязывали к коляске при виде детской площадки и где гуляли

В 2 года им не особо еще нужны другие дети и площадки. Спали. Гуляли по аллеям и парку. Выпускала, да. Но только когда МНЕ это было удобно.
Я еще и грудью до 3 лет кормила. Но только так и тгда, когда это было удоьно МНЕ. И спали они с нами до 2,5 лет. Но мы с сужем спали так, как НАМ удобно, а дети на оставшемся месте.
Есть просто вопросы, где родители главнее, вот и все.

jane air: мой с 3,5 так делал.

))))) мои гуляли в автокреслах, им все видно было, пожтому лежали спокойно и глазели вокруг))))))) спали то по очереди ведь, кто то один всегда не спал.

Секуринега,
Слушайте, ну я же не изверг. Выкатила такая на дет. площадку. Смотри, детки гуляют. И поехали дальше (шучу). Пристегивала дома в коляску, выезжали и шли в направлении, выбранном мной. Кстати, оров и криков не было, из коляски не рвались, почти сразу засыпали ( и старший, и потом младшая). Гуляли везде: по району, по соседнему микрорайону. По промзонам я и сама не пойду.

котёнок™: ))))) мои гуляли в автокреслах, им все видно было, пожтому лежали спокойно и глазели вокруг))))))) спали то по очереди ведь, кто то один всегда не спал.

прогулка меня устраивала. его почти. потом вопрос решили. и всем было хорошо

котёнок™,
Вот прям как про нас. Все было тоже самое.

Мой сам пошёл в 1.3 поэтому в коляске были достаточно долгое время. Где то с года выпускать стала за ручку водить.

В год, за руку, от заборчика до скамеечки и тд. На улице боялась сама, но было интересно.

у меня месяцев с 8мес по двору ползали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы