В чем купаются Ваши детки в бассейне?

Нам 2 года, на горшок не ходим, летом поедим на море, надо ли покупать специальные трусики-подгузники для бассейна и какой лучше фирмы? На море думаю в простых плавках купаться будем.

Аноним автор темы: поедим

от слова есть. От слова ехать, будет поедЕм.

Аноним,
Окей. А по теме?

Едете на море, вот в море и купайтесь. А в бассейне такой малявке делать нечего, если не хотите потом с кишечкой в номере сидеть.
Но если уж совсем хочется, то да, любые трусики для бассейна по своему вкусу, но не факт что другие дети будут там в таких же трусиках, так что сильно не шокируйтесь, когда увидите что-нибудь не очень эстетичное и гигиеничное.

Если вам нравится в ссанье купаться, можете купать ребенка в обычных трусах. Фу, бассейны мой страшный сон, лучше вообще не ходить туда с ребенком

Смотря что за отель будет. Я так-то противница бассейнов, и одна редко купаюсь. На кипре нас поселили в дальний от моря корпус, там кроме нас была ток компания немецких студентов. Они ночь бухали, днем до 2 спали, все утро басик со свежей водой был только наш. Вот там мне было не стремно и с детьми плавать.

Я покупала дочке для купания в бассейне подгузники для плавания libero swinpants. Продаются не везде, я брала в Метро.

подгузники для бассейна придуманы, чтобы удерживать какахи. моча все равно просочится, простите. поэтому обычные плавки тоже подойдут.
а так согласно с остальными - искупаетесь в бассейне, подхватите кишечку и вообще плавать не будете до отлета

TLM: искупаетесь в бассейне, подхватите кишечку и вообще плавать не будете до отлета

Прям обязательно? У меня с 2х лет 4 мес в году в бассейне и все отлично.

Лилит_Es: Прям обязательно? У меня с 2х лет 4 мес в году в бассейне и все отлично.

нет, ну понятно, что плавать тоже по-разному можно. можно на ручках с мамой зайти и выйти, можно в нарукавниках беситься полдня - брызги глотать
но то что вода в отелевских бассейнах- кака, можете меня не переубеждать))

Сыну было 1,6, когда отдыхали на море. Брала спец подгуз для басика, но так и не одели ни разу. Купался просто в трусах или плавках. Без казусов.

Трусики- подгузники для плавания купите, там обычно маленькая пачка. Есть у муни, есть у Беллы свим-пентс. Мы ездили с дочкой, она в купальнике плавала. Один раз навалила, так это не в бассейне было, на пляже, правда по-младше была.

Трусики-подгузники для купания тоже активно использовали. Они многоразовые, можно высушить и снова купаться (естественно необкаканные). Пачки на полноценный отпуск хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы