Camarelo EOS или Bebetto Magellan?

В общем-то, вопрос в названии :)
Ищу прогулочную коляску, малышу 8 месяцев, на зиму есть санки.
требования: немаленькие колеса, достаточно легкая и легко и удобно складывающаяся!! (ежедневно придется складывать и упаковывать в машину/доставать и распаковывать)
Вживую не нашла где посмотреть (кстати, может быть кто-нибудь знает, где есть в наличии и в доступе? ;) )
Заранее спасибо за отзывы!

Я на бебетто филиппо засматривалась очень. Каша была, слякоть, а она такая надежная, закрытая вся плюсом...Вот почти купила...а потом взяла беби кеа джити 4. По асфальту идеально)))

Alaly ,
Пользуемся камарело с лета,из минусов - боковых бортиков на сидении практически нет,может завалиться на бок и выпасть,если не пристегнут.еще очень убогая накидка на ножки,пришлось дорабатывать.складывается просто, вожу с багажнике субару легаси каждый день, проблемы сложить-разложить нет.проходимость идеальная,в любую погоду,в любом месте проедет.

Бибито

У меня Камарело. По поводу завалиться и выпасть-ничего подобного . Уже давно не пристегиваю ремнями и между ножками ребёнок сам отстегивает, никуда не выпал. Проходимость действительно идеальная, по снежной каше только так идёт! Ребёнка в неё посадила в 9 месяцев. После нашей инглезины тяжелющей Камарело легкая, удобная в управлении . Бампер низкий сначала смутил. Пристегивала под мышками для подстраховки. Накидка на ножки действительно странная, тоже дорабатывала её, но почти не пользовались ей. Если берёте с перспективой на зиму, то выбрала б её! Коляской довольна на 100%. Оставлю на второго ребёнка
Где посмотреть-не подскажу. Муж покупал на Черняховского , теперь этого продавца там нет. Только в интернет магазине, либо с рук

Karamel_ka,
Аноним,
Спасибо!
Нашли вчера на Черняховского и Camarelo, и Verdi Fox. Покатала, поскладывала, решила, что хочу Camarelo!
Заказали вчера из Москвы, в Екб в наличии не нашли, тот единственный экземпляр, что на Черняховского, на 2,5 тысячи дороже, чем с доставкой из Мск.

Alaly ,
Сколько стоит на Черняховского Камарело ?

У нас Бебетто Магелан, ооооочень довольна коляской, проходимая, управляется легко одной рукой, шагает по любым ступенькам.

Аноним,
И Камарело, И верди Фокс стоят по 15000 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы