Кроссовки для малыша

Всем привет! У меня назрел такой вопрос, все ли покупают своим годовалым деткам дорогие кроссовки (2-3 тысячи) или не брезгуете покупкой чего то попроще (500р)? Моему ребенку годик, задумалась над покупкой кроссовок. И хотелось бы услышать ваше мнение, почему именно такую обувь и по возможности марки, которые вам нравятся.

юничел только покупали из кроссовок. Но ноги мокрые. Понравились у них кеды на липучках. Как раз в годик кеды покупали. Носок резиновый, по мокрой траве как раз. И в них не так мокро было. Ноги были сухие в Экко, но только демисизонно-зимняя мембрана была

Купила бы с радостью за 500 рублей, но мне не попадалось ничего приличного, взяли Kapika за 1980, нам 2 года, к обуви предъявляю определенные требования, чтобы нога правильно развивалась и было удобно, руководствуюсь этим.

2 тр - это средний ценник на обувь сейчас
За 500, т.е. совсем Китай не беру. Евро бренды тоже задвинуты подальше в силу цены для повседневной весенне-летней обуви.
Последние кроссы обошлись в среднем по 750 (покупала обоим детям). При этом мы обошли 5 магазинов в районе за 2 дня и выбрали что-то приличное в нужном размере.

Мои в этом возрасте гуляли в коляске. Зачем в коляске дорогая обувь? Вот с 2- х уже было что-то то попорядочнее, так как в этом возрасте мои дети начинали ходить в садик.

Нафига кроссовки годовасу!!!!! Он спортсмен???????

У нас в год ходил уже, покупали котофей, цены у них в среднем 1200-1500 за пару, ну и не жалко их убивать об бордюры. В этом году летом 2 будет, кроссовки дороже покупаем 2000-3000 за пару
Мне кажется, у кого есть возможность и желание, тот купит, нет возможности - всегда можно найти более дешевые боты или обувь б/у

Аноним: Нафига кроссовки годовасу!!!!! Он спортсмен???????

В ботинках уже жарко порой, хочется во что то полегче обуть. Из текстиля на ум приходят в первую очередь кроссовки

Nuclear: Мои в этом возрасте гуляли в коляске.

мы и в коляске и пешком погулять любим

Мимо проходила ,
Вот смысл в прогулках годовалого НОЖКАМИ на улице. Никогда этого не понимала. Чтоб маме что ли походить в позе зю? Имхо, неспешно катишь коляску. Ребенок гуляет, спит да и мама отдыхает душой и телом. Ну у меня, по-крайней мере, было так.

Моя как в 11 месяцев пошла,все,держите семеро,потом только бегала.
Кроссы были минимены и котофей,но они тяжелые для неё,не любила она их.

Смысл годовалому кроссы? Скоро в сандали перейдёте) я б не стала брать. У них нога быстро растёт . Это щас на неделю-2 тыщи, потом на сандали 2. Через пару мес нога выросла и снова кроссы за 2?
Подождите немного и сразу в сандали. Или он у вас прям ходит, ходит?

Ким Чен Ын,
А такие это какие? Обычный ребенок - годовас, даже бегающий, априори не будет бегать один по площадке от одной развлекухи к другой, так что мама рядом в позе зю - необходимость. После 2-х, например, уже и за руку можно повести.

Возьмите кеды, они недорогие

Брала недорогие кеды и вставляла ортопедические стельки в 1,5 года

почему рано-то, понять не могу? с 3,5мес в кроссовках вместо пинеток, с прошлого мая то бишь - тепло, уютно, красиво
в этом году тоже уже на это неделе кроссовки таскали (ну он ходит уже, естественно), размерчик следующий взяли (был 20, сейчас уже еле надеваю его, взяла 21), Сказка у нас. отличная обувь и кроссовки в том числе

Мимо проходила ,
Купила обычные кеды в бубльгуме а в них вставила ортопедические стельки....красота )))

Nuclear,
в идеале так) у меня дочь как пошла (с года) так и отказалась от коляски)))

Мимо проходила ,
купите сандали, можно ведь и закрытые.

Кто-то: покупали котофей, цены у них в среднем 1200-1500 за пару

пару дней назад купили 22 размер за 2000 р. цены выросли

Nuclear, годовас, даже бегающий, априори не будет бегать один по площадке от одной развлекухи к другой, так что мама рядом в позе зю - необходимость.

У меня ребёнку год. Каждый день гуляем по часу полтора. Ребёнок бегает по площадке, то к песочнице подойдёт, то к качели, то в домик. За руку вообще не беру, буквой зю не хожу, просто рядом стою или иду. Купила б/у кроссовки, они очень лёгкие, удобные. Новые не вижу смысла брать, нога быстро растёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы