Тема закрыта

Причина: 0

Уколы на дому!!

Посоветуйте пожайлуста мед.сестру. Нужно поставить 10 укольчиков через день.Район ВИЗ.

Внутримышечные? А что, сами никак?

самисами) это легко

а сами не можете, если в попу то ни чего сложного нет. делите полупопие на 4 части и в верхний наружный угол.
первоначально можно потренироваться на игрушке. вводите акуратно иглу и затем лекарство.
мне муж делал, когда беременная была, первый раз в своей жизни, по образованию не медик.
а в поликлинику почему не ходите, или может оттуда пригласить медсестру процедурную за деньги.

мы вот заканчиваем уколы, я договаривалась, что к 8 часам в процедурный кабинет будем ходить в пол-ку, хотя уколы ставят с 12-13ч. но потом в садике мед. сестра ставила

Natusy12
а в поликлинику почему не ходите

дело в том,что он туда даже заходить отказываеться,а уж тем более уколы ставить,да еще и не один!!!

Mitte
самисами)

нееее я не смогу сама

Мирта
Внутримышечные?

да

ну очень нужноооо !!!

Allenkin
я не смогу сама

...папу просите...у нас папа знаете как ловко научился на дочкиной попке...лучше медсестры...

Татьяна Вакалюк
папу просите.

Тоже не вариант,он не станет ставить.
Где можно посмотреть такие услуги???

В ЕМЦ (Белореченская) внутримышичный укол "на месте" стоит 80 руб., на дому раза в 2 дороже будет, так что... думайте.. может проще самим?

А по конкретнее можна ваш район
если близко могу помочь)

я вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы