Два года - это уже серьезно! Как Вы отмечали?

автор
мама
Екатеринбург

Нам через месяц два исполняется. И хочется чего-нить суперского, и не знаю чего. Пойти куда-нить вечером с малышами, чтобы они вволю побесились...
в поиске нашла только, как народ празднуетпервую годовщину малышей. Авот про два что-то ничего не выпадает..
Поделитесь идеями празднования двухлетия, пожалуйста!
Как квартиру украшали, что подарили, если ходили куда-то в кафешку, то куда и как дети воспринимали это место?

мама
Екатеринбург

Точно Алена могу сказать, в кафе рано в 2 года, имею ввиду Сандей с клоунами -слишком шумно и много именниников :)

Если дома, то самых близких друзей, когда много народу дети быстро устают, капризничать начинают, неделиться и т.д
Еще по личным наблюдениям мальчиков лучше разбавлять девочками -по крайней мере всю квартиру сразу не разнесут (типа футбол, догонялки и т.д)

мама
Екатеринбург

ИМХО, в 2 года детки еще все-таки не отражают такую вещь, как день рождения :) вот 3-летия мы ждем с нетерпением и уже понимаем о чем речь, а год назад так ничего и не поняли, несмотря на кучу разговоров
а по поводу как отпраздновать, чтоб запомнилось - поскольку будет самый разгар лета, я бы устроила праздник на природе - малышам поиграть-побеситься раздолье и программу культурную можно придумать :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну,ну,не отражают.Чего то это ты каждый год так говоришь. %) :D
А про лето в разгаре:я в прошлом году так же считала,было жутко холодно. :(

мама
Екатеринбург

ну от подарка и свечки на тортике задуть ребенок, конечно, не откажется :) но вот по какому поводу все это - не поймет. а сам праздник оценит :)

автор
мама
Екатеринбург

:( значит, думаете, рано их с клоунами знакомить?...
х-мм... Природа тож не очень получится - у нас д.р. на вторник приходится, мы канеш планируем пораньше все освободиться... может в зоопарк съездить.. так тоже как-то затянуто получается... - узкий круг госетй гостей и торт после зоопарка... если погода не подкачает...

Екатеринбург

Моя вот с нетерпением уже ждёт.Очень любит это слово "День рождения"!
Хотя конечно,в каждом возрасте своё понимание этого праздника.

мама
Первоуральск
мама
Екатеринбург

ну может это твоя такая продвинутая :) или маме очень хочется думать, что ребенок все понимает :)
я смотрю по своей (ее отношение в год, два, три) и по другим деткам знакомых и родственников и делаю вывод, что по-настоящему детки осознают ДР только к 3 годам. это мое ИМХО :) на абсолютную истину не претендую :)

Екатеринбург

Мы 2 года отмечали в Апельсине. Супер понравилось. Места много, игрух много, готовить ничего не надо, типа фуршетика для взрослых там сами приготовили девочки (от нас только деньги), опять же программа у них там по возрасту. В общем праздник очень понравился и детям и взрослым.
А про день рождения он не очень отразил, но про подарки очень даже :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Они в отпуск уходят.:(

Екатеринбург

Нам два года на прошлой неделе стукнуло. Нам повезло с погодой. Мы собрались с детками и пошли в зоопарк с утра, там смотрели зверей, перекусили, катались на карусельках и машинках. Потом поехали в гости, там деток накормили обедом и уложили на дневной сон. после дневного сна пошли гулять на площадку с лазалками и качелями, а потом в парк. Потом поехали и ребенок выбрал себе в детском магазине пару игрушек сама. Дома - любимые мультики, разбор горы подарков, фотографировались и как "апофигей" воткнули в сметанник пару свечей и Мася их задувала сама. Ну и плюсом фотографии, поздравления... в общем прикольный получился денек. И с погодой нам повезло. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы вот тут в зоопарк тож сходили,моя под таким сильным впечатлением была,еле спать уложили с рёвом,перевозбудилась жутко.:(

автор
мама
Екатеринбург

кто в отпуск уходит? - апельсин?
а про зоопарк - вот и я что-то боюсь, что впечатлений от зоопарка будет много...

автор
мама
Екатеринбург

а все-таки можно про апельсин по подробнее? - это что? и где?

потому как зоопарк хорош в шорошую погоду... хочу быть готовой спонтанно поменять сценарий праздника...

автор
мама
Екатеринбург

ух... нашла рассказ Львы про 2 др - супер канеш...,
но боюсь... у меня на такое празднество просто ни времени, ни сил не хватит... и площадки подходящей нет на примете...
а дома мне не хочется - даже с кучей гостей - не хочется...

автор
мама
Екатеринбург

ну расскажите - что такое Апельсин, а то заинтриговали и затихли... %)

мама
Екатеринбург

мы сходили в аквапарк. ребенок в пищащем восторге.

Тема закрыта
Причина:
";