Помогите с выбором самоката

Помогите с выбором самоката для мальчика 2,5 года.в пределах 1500 трехколесный хотим

Типа такого:
самокат
по акции покупала за 1299 кажется, может еще акции будут.
Лучше конечно с выдвигающейся ручкой, но там стоимость не 1500 будет

Декатлон и берите, остальные подороже будут.
Либо айску, тот у которого ручка не растет. У которых растет дороже, 3600руб

Берите тот, у которого два Колеса впереди. Если они сзади, отталкиваться неудобно.

Трехколёсный с выдвигающейся ручкой есть в Декатлоне. Самокат + накладка 2200 р. Подобные находила только от 3 тыс

Вот такой

Радмила: Берите тот, у которого два Колеса впереди. Если они сзади, отталкиваться неудобно.

Но помните, что если впереди два колеса, то рулить неудобно!
А в чем неудобства отталкиваниям с двумя колёсами сзади мне непонятно, они же не на диком расстоянии друг от друга, да и база самоката имеет длинну приличную, цеплять ногой колеса просто нереально. Сыну (чуть больше года ребенку) купила в дубль-гуме именно такой, чтобы с одним колесом спереди и двумя сзади, так как беру самокат не на месяц. А по прямой ездить как-то быстро наскучит ребёнку. А когда колесо спереди одно ребёнок научается кататься на самокате, затем учится держать баланс и управлять, а если спереди два колеса, то только по прямой.

Радмила,
С чего это отталкиваться не удобно?? Вы пробовали. У моего сзади 2 колеса. Дак он такую скорость развивает. На мой взгляд надо брать не дешевый все таки и ручку чтоб вверх выдвигалась. А то придется каждый год новый покупать

katronina ,
Моей 2,4 года. Купили с двумя колесами впереди, он устойчивее, ребёнок не заваливается. Колеса впереди поворотные, наклоняешь ручку влево и колеса поворачиваются влево. Все Колесики с подсветкой, ребёнок в восторге. Купили на рынке Кор за 1800. Ручка на вырост

Сегодня были на КОРе, активно разбирают такие. Стоят от 1850 руб сегодня.

Анонимка: если впереди два колеса, то рулить неудобно

С чего бы это вдруг. Очень хорошо рулятся, если надо не поворачивать, а наклонять в сторону
А если сзади два колеса, а спереди одно, то при повороте они легко теряют устойчивость, центр тяжести смещён вперёд, а там одно колесо.

В. декатлоне нет самокатов , сказали привезут через неделю

Ro-mama,
на КОРе, активно разбирают такие. Стоят от 1850 руб сегодня.

У моей дочки такой самокат, уже 2 года на нем катается , качественно сделан , нареканий нет совсем к нему. В этом году выдвинули ручку, тк с низким положением стало не очень удобно

Элeн,
Я не пробовала. Дети мои да, пробовали. Разные у нас были. И с колёсами сзади, и впереди))) и те, что впереди, удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы