Развивающие школы,Ботаника,Автовокзал

Подскажите,развивающие школы,ребенку 2 года,интересные и познавательные.Может в муниках за определенную плату есть такое?Желательно ботаника,автовокзал.

Аноним автор темы: муниках за определенную плату есть такое?

Зачем Вам в муниках заразу цеплять, там всегда половина сопливых.

Мы ходим в Обыкновенное чудо на Родонитовой, я очень довольна, ребенок с удовольствием ходит.
Пробывали в Калибри и Бэби клуб - не сравнить .

Аноним ,
Мы ходим в беби-клуб на Фучика, очень нравится! Но дороже среднего(
Начинали ходить в обыкновенное чудо, не понравилось совсем((

Mamayanna,
Что именно понравилось? Просто методика видимо 3 минуты занятия и 10 минут перерыв - я видимо не поняла и в конце посиделки с печенюшками... . А зимой там просто дубак был! На занятии и когда на выходе в предбаннике передеваться - все шныряют и тепловая занавеса вообще не спасает ситуацию.

очень нравится обыкновенное чудо на самоцветном, все нравится и крупную моторику развивают и мелкую, дочери тоже нравится, педагоги просто супер!!!!!!!!! правда нам 2г 7 мес

про беби клуб :там тоже были, когда выбирали, не понимаю как можно с таким ребенком пытаться считать десятками до ста:)))))а они пытаются

Герберка,
10 мин перерыва у нас никогда не было, наоборот 7-10 мин занятие и 3 мин перерыв
У меня ребёнок активный, она никогда больше 10мин занятий не выдерживает, и как раз Горки-развивалки в помощь
А 30-40 мин в чуде в одной маленькой комнате нам вообще нереально высидеть(

Mamayanna,
У меня тоже ребенок очень очень активный. Но В Об чуде занятия интересные и ему нравятся, тем более за 40 минут постоянно идет смена деятельности, активные и пассивные, так что все сбалансировано.
И помещение нормальное, не маленькое. Отдельная раздевалка. В Бэби клубе в коридоре при входе раздевать надо
В бэби клубе в принципе преподаватели слабоваты, не цепляют.
Но я Вас не уговариваю, меньше народу - больше кислороду

Мы два года отходили в Беби клуб, правда постарше были в 4 года) очень довольна, ребёнок научился читать, писать, считать, десятками, сотнями и т.д ребёнок бежал с удовольствие на занятия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы