А вы красите ногти своим девочкам - модницам двухлеткам?

Здравствуйте! Увидела вчера мой маникюр и просит тоже ногти красивые. Раньше как-то она не обращала внимания. Каким лаком красите - Маленькая фея или другим? Но написано лак с 3 лет.

вчера накрасила своим, серебристым :-)

Двухлетке не крашу, шестилетке на праздники -своим лаком

Крашу. Точнее она сама красит.
покупаю фаберлик лак для девочек. Очень классный, смывается водой хорошо. Палитра тоже неплоха.
Пока взрослым только 1 раз пробовали. И то с папой, когда меня дома не было.

Аноним,
++++++++

Жертва моды: Палитра тоже неплоха.

яркая очень, кислотная даже.
Я крашу своей когда попросит, еще и наклейки и стразы клею. Лет с 2,5 наверное, но не часто. Она покрасит несколько раз подряд, потом на 3 месяца забывает.
Но сейчас набегут
Аноним, и скажут вам, и нам впрочем, что мы ку-ку

Всегда дочке красила, когда она просила. Говно лаки типа маленькой феи и прочий дешман никогда не использовала. Своими красила и крашу

я не могу делать себе маникюр и педикюр без участия дочки. Не дает. Так что либо ей красить, пилить, кутикулу отодвигать, а потом себе, либо вообще никому.

Мне мама лет с 4 красила своим лаком. Но тогда всяких маленьких фей и иже с ними не было.

Один раз в 2, 6 своим накрасила. Ходила модничала, любовалась. Больше пока не просила. Будет просить-будем детский искать.

не, моя и так красивая получилась...

5 лет. Не крашу, т.к. грызет ногти((( Сказала: вот перестанешь грызть - буду тебе красить ногти красивым лаком! Правда пока бесполезно...грызет!

пока еще не просит, но как запросит обязательно накрашу. Потому что девочки должны с малолетства понимать что должны быть красивыми и ухаживать за собой.
ПОтому что моя мама вечно одергивала меня, вот зачем брови щипаешь, зачем маски делаешь, зачем то , зачем се. Никогда такой не буду со своей дочерью. До сих пор у меня на маму обиды из за этого.

Крестнице покупаю всякие разные лаки и помады - все время красится))))

как-то нет. не просит. себе тоже редко крашу. может поэтому не просит. немного странным считаю двухлетке красить ногти портить. но сама, помню, у мамы просила))) она красила мне. лет 5 наверное было.

у вас ладно просят накрасить, моя (2,10) хочет красить САМА и хоть ты тресни. Даю ей кисточку от прозрачного лака, предварительно обтерев об край, сидит, возюкает, довооольная)) еще потом на каждый ноготок страз, ходит, сияет, хватает, правда, максимум на час

цветным когда просит красить, я ей говорю, что в садик нельзя цветной, крашу ей сама в пятницу, ходит всем показывает))

Нет. Дома лаков нет. Попросит куплю детский.

С 3-х лет примерно красим детскими в основном. Иногда, когда вспомнит. Чаще красит сама, чем меня просит. Взрослым лаком красили только 1 раз. Дочке скоро 4г.
Ногти-то это еще фигня, она просит меня БРОВИ ей покрасить (видит как я крашу дома краской).
Сказала ей, что сначала выщипать надо, форму красивую придать. Согласилась, мордашку подставила.... Выдернула я ей пинцетом 1 волосок из брови - рева было на полчаса. Блин, я и забыла, что с непривычки это больно. Сейчас иногда снова просит покрасить брови, но на выщипывание уже категорически не согласна))

Ходим с дочерью на маникюр с 3 лет, сначала ей делают, прозрачный лак + пудра яркая, потом она готова хоть 3 часа сидеть ждать меня

С ума посходили мамашки... 3 леткам красить, это же вредно

Моей 2,4 , когда просит крашу один ноготь, пока хватает, ходит потом любуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы