Где подстригаете своих малышей?

Где подстригаете своих малышей?Сын очень не любит подстригаться,дома есть машинка,но сына кричит так,что у соседей уши закладывает.Во взрослой парикмахерской возиться с ним точно не будут.И конечно хотелось бы не очень дорого.

Сама стригу проф.ножницами (стоят не так уж дорого по сравнению с ежемесячной стрижкой), машинку ребенок тоже боится

Таваря ,
Детская парикмахерская "Воображуля". Есть в Меге и в Ботанике Молл. У меня сын очень активный и своенравный. И к такому нашли подход. По цене приемлемо. Там по средам акция проходит, можно подстричь подешевле. Персонал приятный.

В Веселой расческе на Уральской. Подстригались пока 1 раз, понравилось.

Моя Прелесть возле м.Динамо.

В Академе 2 парикмахерских детских около ТЦ. Дешевле, чем в Воображуле. Кресла-машинки и мульты в наличии

у нас бабушка постригает... на бабушке не кричит... а родителям не даётся вообще...

дорого эта воображуля подстригли на немного челку по бокам почти 500 р взяли,за чтоооо?

Вот такая машинка для стрижки вообще бесшумная. Ребенок не боится абсолютно. Ну и экономия на парикмахерских услугах

в Веселой расческе тоже дорого..модельная стрижка 500 руб!!! зато девочки там молодцы! мой тоже машинку боится до ужаса. да девушка просто ножницами подстригла очень быстро! а вторая развлекала, ну и мама конечно тоже))) там игрушек полно и телевизор, мультики ставят,какие хотите

аноним: дорого эта воображуля подстригли на немного челку по бокам почти 500 р взяли,за чтоооо?

это разве дорого?
стрижемся у хорошего мастера во взрослом салоне, дорого, все выкидоны сына терпят, стрижка идеальная, носим удлиненные волосы.
Во всяких стрижках-малышках стриглись, мирабель или как-то так на эльмаше, такое чувство, что они машинки закупили в какие детей садить и решили на этом достаточно, каждый раз у меня слезы на глазах были, отростало через неделю уже то вихром, то дыбом, то что все в кривь и в кось я уже молчу. Ну я придирчивая, может кому-то и сойдет.

аноним: 500 р взяли,за чтоооо?

я тоже считаю,что это дорого!
В Пышме ходим в обычную парикмахерскую, детей до 5 лет стригут за 280 рублей.

Таваря автор темы: дома есть машинка,но сына кричит

уберите все лезвия и дайте ребенку пощупать,поиграть машинкой, потом включите при нем))))привыкнет!

Стрижка всем на шаумяна. Сидит на машине руль крутит. 250 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы