Лимпопо для ребенка 2х лет

Здравствуйте! Подскажите, можно ли дочку 1,11 взять с собой в лимпопо, помню что славится аквапарк антисанитарией и сама там была много лет назад, как сейчас? Кто был недавно с маленькими детьми? Что то изменилось?

Знакомые регулярно ходят. Им нравится. Детей двое. 2,8 и 1 год.

Водила в 1,5 года. Нормально всё. Зато куча эмоций у ребенка. Знакомая дочь 12 лет до сих пор туда не пускает. Брезгует. По мне-волков бояться , в лес не ходить.

Мы тоже ходили в два, понравилось ребенку, море эмоций.

Единственное, там очереди большие, но нас случайно заметили и позвали без очереди, внимательно смотрите, там билет таким малявкам оплачивают уже на вертушке

Что еще понадобится с собой для ребенка кроме купальника?справки какие то нужны?

mmellannyy ,
Справка не нужна, были месяц назад. Ребёнок 2,8 уходить не хотел

mmellannyy ,
Справки не нужны.нужен жилет (можно прям там купить ),сланцы.нам 2,6.ходим примерно с 1,6.чем старше тем ему все интересней.ехать лучше с утра ,народу в кассы меньше))))

Вообще там чисто, много раз с детьми ходили - ничеп не заражались, но сейчас, учитывая эпидемиологическую обстановку в городе ( вспышки кишечных инфекций по детсадам и школам, соответственно, множество контактных детей и взрослых) - не стоит, наверное.

Фима Собак,
Ох, а я уже взять ее настроилась(( что там есть для маленьких? На фото увидела лягушек в воде, чем еще можно заняться?

Еще вопрос, хочу телефон взять пофоткать дочь, если брать с собой в аквазону, то есть куда на хранение сдать? И на сколько надежны шкафчики с электронным браслетом?

mmellannyy ,
На хранение только в шкафчик.
Ходила несколько раз ничего не пропадало, брала с собой фотоапарат и фоткала потом шла в раздевалку ложила фотик и шла дальше на горки.
По теме ходили когда дочке 8 мес было. ей понраилось. Сыну 4 года тоже с удовольствием ходит. Ни разу ничего не ципляли ттт

ходим с дочками 6 и 2,9 года, все нравится, дети в восторге

mmellannyy автор темы: Ох, а я уже взять ее настроилась(( что там есть для маленьких? На фото увидела лягушек в воде, чем еще можно заняться?

горки маленькие есть

Там для маленьких целый уголок с горками и "брызгалками" разными.

Смотрела фотки и правда для самых маленьких найдется развлечение! Спасибо девочки, возьму все же рискну, очень хочется порадовать дочу)

Ходили с сыном в 1,5 года - боялся)))) Воду любил, а в аквапарке не шел))) Так, у берега ведерком поиграл. Но с тех пор появилась аквазона для малышей интерактивная - она бы ему понравилась тогда)))) Там можно и без жилета (просто вода струйками отовсюду и горка есть с батутом. Здорово. Сейчас не ходит из-за того что жилет обязателен, а он плавать хорошо умеет, неудобно и неинтересно в жилете.

%Луна%,
За сколько можно приобрести жилет там?

mmellannyy автор темы: За сколько можно приобрести жилет там?

На входе разные есть от 200 рублей и до... Можете свой принести, как минимум можно нарукавники. В аквазоне есть бесплатные спасжилеты, но, сами понимаете, в каком они состоянии... И на совсем малышей, думаю там не подобрать. Они не надувные, тяжелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы