краниосакральная терапия и врач Афанасьева из Здорового детства.

Были на очередном приеме у Аронскинд. Посоветовала КСТ и их специалиста Афанасьеву. Кто знает, сталкивался или есть с чем сравнить подскажите, на сколько метод эффективен. И хотелось бы отзывов по специалисту. Стоит ли записываться к ней, или стоит поискать другого?

Нежно люблю Наталью Алексеевну, как врача-невролога и как прекрасного человека. Наблюдаемся у неё с 1,5 лет по зрр. КСТ делаем каждые полгода. Результат есть.

были у нее очень понравилась. мой не очень спокойный ребенок с честью выдержал все сеансы КСТ. Она очень располагает к себе и ребенка, и взрослого

Kapitonka,
Ой, а подскажите еще, раз в курсе! Администратор сказала, что специалист приходит раз в неделю делать КСТ. И в назначениях врач мне немного непонятно (прочитала уже дома, поэтому не было возможности уточнить). Написано КСТ (30'). То есть из скольки сеансов должен быть курс? Привыкла, что процедуры обычно из 10 сеансов и тут растерялась..

Наталья Алексеевна на остеопата проучилась? Невролог она хороший

Аноним ,
Это значит один сеанс 30 минут
Мы каждые полгода один сеанс 30 мин делаем
Наталья Алексеевна сама ребенка "пощупает" и скажет вам всё

Virinea,
Ой, может быть не правильно написала что-то, или поняла.... Елена Витальевна сказала, что КСТ - это легкая остеопатия. И посоветовала врача. Ну я как-то и решила, что это остеопат...

Kapitonka,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы