Кто на беговелах на вторчермете, особенно в районе 32 военного городка, никак не можем научиться

Девочки,кто с детишками на беговелах гуляет в районе 32ВГ? Так хочется показать ребенку как другие катаются и пообщаться со знающими мамами об обучении...Будет 2 года на днях, беговел 5 день. Катается уже сидя на седле(первый день ходил с ним между ног)ну как катается,ножками идет) Но только за что-то! Например,чтобы потом голубей покормить или в магазинчик зайти.Без мотивации наотрез отказывается. Думаю,может отстать от него пока,и не заставлять...потом сам поедет?

Farrik автор темы: потом сам поедет

Вчера только видела мальчика на беговеле. Была очарована так,что даже подошла и спросила сколько ему. Оказалось 2,5 года. Гоняет на ура. Но это у Дворца спорта

А-мурка,
а беговел на улицу брать или пусть дома пока стоит?

Farrik автор темы: а беговел на улицу брать или пусть дома пока стоит?

Если у ребенка нет интереса, зачем вы ему навязываете беговел? В 2 года на беговелах катаются единицы, мозг не дорос еще, как и до самокатов. Бежать ногами и рулить одновременно тяжело и сложно им еще. Толокар есть? Катается/катался?

А-мурка,
толокар есть давно,катается периодически,но не сказать,что любимая игрушка. К 2 годам многие реальные дети знакомых катаются,но не в этом городе,встретиться не могу:( Хотя они говорят,ребенок сел и почти сразу поехал,т.е ему не навязывали. Читаю много историй о том,что надо неделю-две,чтобы понять,заинтересовать,а потом самих не оттащишь) Вот пытаюсь понять,надо заинтересеовать или нет) Хотелось хотя бы показать,как другие катаются. А у вас катаются? со скольки?

Farrik автор темы: Хотя они говорят,ребенок сел и почти сразу поехал

Выи тоже можете так говорить, но это не значит, что это правда. Я вообще уже давно фильтрую такое, по рассказам дети прямо такие вундеры, куда бежать.
Моему 2.10, на беговелах не катается, интерес к самокату на 5 минут и то дома, на велике вот сегодня пытался скрутить педали, но потом на площадке стало интереснее
К толокару тоже особого интереса нет, толкается на нем одновременно двумя ногами, а другие дети на улице бегут как на беговелах, так быстрее и интереснее, но видимо не доходит в его головушке еще.

А-мурка: Выи тоже можете так говорить, но это не значит, что это правда

А-мурка, так они видосы отправляют,как ребь прям летит)) было бы нам 2.10 тоже бы велик купила) 3колесный смысла особо не вижу,а 4х еще педали не достает. Ну короче видимо у кого-то есть тяга бежать на веле,а у кого-то нет)

Ну походите в школу беговельную - там и беговел в прокат дадут и кататься научат и на других посмотрит. Есть улыбайка на Адрес: Большакова 97Б, фитнес центр Time Sport, есть страна Беговелия - у них в лестехе, а сейчас и выездные тренировки стали проводится, в том числе на улице: там вроде и Академ был

Farrik автор темы: ребенок сел и почти сразу поехал,т.е ему не навязывали

дети разные, у нас старшая в 2,3 на четырех колесный велик села и сразу поняла, как педали крутить, а младший сообразить до сих пор не может (3 года), хотя на беговел в 2,1 сел да, и поехал сразу - мы не собирались покупать, смотреть ток пришли, а он слезать отказался..
Но на тренировке видно, что не все дети любят и хотят

Farrik автор темы: а беговел на улицу брать или пусть дома пока стоит?

брать. гулятьидти куда то. приходить и там гулять.
обратно тоже на нем.
привыкнет и будет кататься.
на толокаре катался - беговел по силам.
другой вопрос что равновесие держать надо. это чуть сложнее.

Тигрра: дети разные, у нас старшая в 2,3 на четырех колесный велик села и сразу поняла, как педали крутить, а младший сообразить до сих пор не может (3 года), хотя на беговел в 2,1 сел да, и поехал сразу - мы не собирались покупать, смотреть ток пришли, а он слезать отказался..

а какая связь? мой на трехколеснике зажигал, а четырех колесники только определенные по силам были.

у нас так и не поехал))), купили в 2,5 г..сейчас 4, продаю, так и простоял на балконе, самокат облюбовал на нем и гоняет..

мама, вы кому купили беговел? себе или ребенку? ну не хочет и не хочет, потом захочет может быть. так же своей в два года купила трехколескный велосипед, не соображает до сих пор как крутить педали. Сейчас купили самокат, сразу сообразила как нужно ездить на нем. Пока велик убрали на балкон.

Наш тоже не едет((( вдрль дома проелет и бросает... Вот щас пойду с беговелом на стадион и он с папой их садика придет... Будем сеова пробовать...
Но чую 9 т выкинули зря(((

Нашему на днях тоже 2 будет, беговел купили ещё в феврале, интереса нет совсем, ходили на стадион на днях, думали может на улице интерес появится, но нет, эх.. Может в следующем году заинтересуется...

Тигрра: Ну походите в школу беговельную да,мы записались уже,но чувствуется,что вряд ли там ему понравится..) повторюсь,без мотивации он не садится,ножки вместе и пищит:) Сегодня ходили вечером,снова брали с собой,катался уже подольше,и один раз даже сам попросил,когда увидел детей на великах) ну не катался,а шел. Большого интереса нет,я в основном таскаю. Еще пару раз вынесу,нет так нет...

Farrik ,
Я своему тоже на два годика дарила.по дому гоняет ,а на улицу вышли-как будто первый раз увидел.со временем всё получится. Не торопите его,сам сообразит .дома почаще предлагайте,мы в д огонялки играли ))

jane air: брать. гулятьидти куда то. приходить и там гулять.
обратно тоже на нем.
привыкнет и будет кататься. а как вот до места прогулки на нем егог приучить ехать,если он только пару шагов делает и слезает...:((
трентон: дома почаще предлагайте,мы в д огонялки играли ))

мы тоже дома в догонялки играем! ходит с ним уже довольно проворно,а вот на улице догонялки не срабатывают почему-то) ни по лужам,ни камешки давить.. таскаю все с собой на улицу,сегодня вот увидел велосипедистов,сам попросил! прошелся с ним целую минуту

Farrik ,
Ну может тогда действительно,сходить пару раз (для очистки совести) и не мучить ни себя ни его.подождать ,подрастет и сам проситься гулять на нем начнет ?дома гоняйте дальше)

трентон,
так и сделаю похоже...)жаль конечно,думала,поедет..

Farrik ,
Не отчаивайтесь ,подрастет и всё будет гуд)))

Да хорошо бы если ребенок кого то увидел. У нас ребенку почти 3 года, 2 дня просто между ног таскала, на 3й день поняла что на попе сидеть удобнее, а на 4й когда во дворе увидела детей на Беговелах уже вообще хорошо стало получаться. Главное не заставляйте ребенка, а то совсем интерес пропадет.

Господи.... У меня получится злое сообщение... Но чему там учится??? Между ног беговел засунул и вперёд! Не интересно значит это вашему ребёнку. Имеет право.

трентон,
спасибо,на это надеюсь,что мал еще...:)Аноним,
на беговелах видели уже 2 детей,все равно не помогло( Аноним,
в принципе вы отчасти и правы. Он садится и шагает до куда скажут за что-нибудь,потом слазит и берет награду) дальше дело так и не идет...хотя мог бы ходить с ним сидя,кто-то ведь и ходит с интересом. Вопрос в другом,мне кажется,он не может понять,что на нем можно КАТАТЬСЯ и довольно быстро,а это он любит) это и пытаемся понять

В этом возрасте у нас было тоже самое, я расстраивалась, даже хотела продать, отстала от ребенка, через недели 2 сам попросил взять беговел на прогулку и потихоньку, сначала сидя шагал, потом все быстрее и быстрее разгонялся, через месяц уже летал)

Natavinga,
вот вы меня обнадежили...кстати,сегодня дома сам сел на него и походил по комнате ни с того ни с сего...надеюсь на чудо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы