Нужен ортопед

Здравствуйте,посоветуйте ортопеда для ребёнка 2 лет.

Сегодня хирург из нашей дет. поликлиники посоветовал ортопеда Гомзин (надеюсь фамилию написала без ошибок). Как я поняла их там двое с такой фамилией, идти к тому кто старше. Он принимает в первой детской больнице на С. Дерябиной. Порекомендовал его как опытного, объективного специалиста. Сами ходили к Тимофеевой в ортопед. предприятие. Не равнодушный врач. Акцент на питание, массаж, обувь.

гомзин в угмк принимает.
оба ребенка у него наблюдались. действительно врач неплохой

Анонимушка,
Гомзин в Угмк и в 1 одкб принимает.в детской просто в несколько раз дешевле.прием длится одинаково что там,что там.

DetkaKonfetka,
Ну, в угмк прием гораздо дольше, времени ребенку больше, на тех же аппаратах зеркальных проверить. В одкб быстренько все. Ходим в одкб. Угмк совсем уже цены задрали

Аноним,
Были и в Угмк и в одкб у него,прием 15 минут.может конечно это нам так "повезло".единственное да,в одкб без зеркала смотрит.

Duner's Girl ,
Еще можете Погосян в детском кабинете на малышева рассмотреть.на зеркале смотрит.многим помогает.но мне не очень понравилась,показалось что слишком все общие фразы и рекомендации.и запись к ней сильно заранее.

DetkaKonfetka,
Видимо Вам не повезло. Мы раньше туда ходили и прием был столько сколько нужно. Все вопросы мои были услышаны и осмотр качественный.но угмк последнее время сильно испортились, цены загибают, приемы (судя по вышесказанному) урезают, очереди бывают

DetkaKonfetka,
Согласна, тож вроде столько положительных отзывов,мне она не очень

Аноним,
Про Угмк согласна.раньше самый большой недостаток был- отсутствие парковки.а сейчас еще и очереди,причем прием и на 20 минут могут задержать,не люблю этого,но ходим туда к шароновой,пока альтернативы ей не вижу.

Были у всех названных врачей, но выбрала я Челчушева из Бонума на Краснокамской.

DetkaKonfetka,
Да, мы раньше ходили туда к Шароновой, Периной,Ожигову. Теперь к неврологу в Бонум, педиатра другого нашла и гематолог уже не нужен.
Угмк к слову сократило время опоздания.

Мы были в УГМК у Репина, совсем не понравилось.Главное что он вообще не считает за проблему ,к примеру, вальгус и что ничего делать и не нужно.Как-то максимум 10 минут приема и никаких рекомендаций.Если бы сама была не подготовлена и вопросы не задавала, считаю что зря такие деньги отдали бы. К Погосян ходили в марте, на Малышева. Быстро записались, очень понравилось что комплексно проконсультировала и рекомендаций много дала, узнала много вещей, которые раньше не читала и не знала.В общем по моему опыту Погосян это небо и земля в сравнении с теми, где были и пока не вижу ей альтернативы.У меня даже возник вопрос-а врачи в нашей поликлинике где учились и что они вообще знают, если они вообще только ставят диагноз и без рекомендаций, кроме того какую обувь носить?Или знают и молчат.

Ой тимофеева эта одно и тоже всем пишет, назначения физио дорогие, пугать любит родителей и корона у нее велика. Что все ее так хвалят. Все что она нам сказала опровергли многие ортопеды

Ходили к Гомзину в УГМК, сказал все у нас хорошо, мы радостные ушли, пошли через неделю к неврологу Шароновой, сказала у вас явная косолапость, как он мог не увидеть, посоветовала Погосян, нам пока она нравится, исправляем, лечим

Были и у Гомзина в угмк и в детском кабинете у Погасян. Я за Погасян.

Мы были у всех ортопедов. По мне так только время и деньги потратили зря.
Гомзину пофиг, Погосян высокомерная особа укорочение ноги нам на глаз поставила. А в 9 посмеялись и сказали: меньше по врачам ходите и ерунду слушайте.

M-S-N,
В поликлинике нашей ортопед, невролог. И ортопед пупышев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы