Лечение зубов в два года.

Ребёнку нужно делать три верхних зуба. Делать нужно обязательно, но как с ним договориться? Вообще бывает такое чтобы дети добровольно рот открывали? Или в любом случае будет орать и вырываться?

Старшей лечили у меня на руках. Сейчас же анестезия в спреях есть.

Перекись ,
Сын в 2,5 орал так, что полопались капиляры на лице. Дочь в 2 спокойно сидела. Пытайтесь договориться

Дочке 2.5 года. Договориться не смогли. Она открывала рот, но долго не держала. Пришлось лечить под маской. 3 зуба, гигиена и 5ки Герметиком замазали.

Договаривались, сидел у меня на руках, я на кресле, он на мне, полулежа. Смотрел мультик, заговаривали зубы. Один зубик, но врач-профи, сделала очень быстро. Кахидзе Екатерина, Солист.

Тоже присоединюсь) у ребёнка бело-желтые пятна на зубах((( может у кого было ??? И подскажите хорошую клинику)))

..Lenka_penka..,
Что за герметик? Где делали?

Перекись ,
Это возраст еще может быть. Сын в 2 года орал при виде любого врача, при том, что мы по больницам часто не шастали и прививки не ставили, а в 2.8 спокоен абсолютно, сам рот открывает, дает осмотреть горло.

мы в два года 2 зуба удаляли..сейчас боится ужас как врачей((((

Мы конечно постарше, сыну 3,5. С удовольствием ходит. Прям ждёт , когда же мы пойдём к стоматологу . Сама боюсь до смерти. Старшие дочки очень боятся. А вот он как-то полюбил. Три пломбы уже поставили, ещё четыре зуба осталось. Может, автор, обойдётся у вас без слез и истерик.

А-мурка: Что за герметик?

это когда глубокие бороздки в зубах, которые не вычищаются щеткой, заливают спец составом, чтобы не развивался кариес там.

А-мурка: Где делали?

делали тут
а тут написала что и как www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/695863/7.html

..Lenka_penka..,
Спасибо!

..Lenka_penka..,
кто у вас врач в Витале?

Сходите к волшебнице Жанне Юрьевне - она любого уболтает и договорится))) крутой врач

Перекись автор темы: посеребрить

Это прошлый век. Странно, что в платной вам такое предложили

Классик дент. classic-dent.ru/detskiy_priem/ Подруга посоветовала. Они сами ходят постоянно туда развлекаться, плановые приемы, чтобы ребенок не боялся стоматолога, чтобы позитивное отношение было, ведь там игровая, осмотро и медальку дают. И зубы бдят заодно. Гигиенич.чистку сделали, чтобы не было кариесов. Ребенок прекрасно себя вел: в очках мультик смотрел. Родственник у них в 4 года 2 пульпида и 1 кариес лечил. Не давался нигде. А тут все вылечили, не пикнул.
Мне тоже там понравилось, были на осмотре плановом. Врач ВСЕ что можно рассказала, что за пятна и откуда могут быть на зубах и как не предотвратить пульпиды, что легко появляются в их возрасте, снимки зубов показала, как это происходит. Я сейчас прямо бдю за зубами. После лета на чистку точно сходим,

Сыну в 2,6 лечили 6 зубов,долго, почти месяц, доктор хороший делал поэтапно,ребенок сидел нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы