помогите что может быть. просто давится

Ребенку почти годик. Неделю болеем на зубки слюни,сопли остаточный кашель от коклюша. Утром встали все хорошо. Пошли есть растворимую кашу без кусочков. Он рот зажал и вздохнуть не может. Я ему туда рукой
,заплакал. Потом играет и тож самое как будто дышать не может. На свет посмотрела горло все душки в красные точки,как будто кровь. Вызвала врача. Жду. Качаю спать он как дыхание задерживает и ревет(. Пьет нормально,не сильно прям кппризный. Щас вроде уснул покрепче. Спит дыхание ровное не хрипит. Пока врача дождусь с ума сойду. Скажите это я ему так горло поцарапала или что то другое и почему он как будто давиться?

Я бы уже скорую вызвала или доехала до больницы

Аноним,
Я позвонила в скорую,сказали ждите врача. Горло болит.

Наблюдайте, пока спит...если задыхаться не будет, то ждите спокойно врача, а если повторится, еще раз звоните в скорую или едьте сами, причем не в поликлинику, а в больницу

Автор, как у вас дела? Коклюш давно был? Может это последствия? Где ж вы успели его до года подцепить!

SAO,
Пока нормально. Коклюш с января. Старший привитый с садика принес(. Даже при нем так не давился. Жду врача. Если чего сразу сама поеду в больницу

Была врач. Горло в кровоподтеках. Фарингит такой. Поэтому и сглатывает так больно ему. Мирамистин и винилин. В понед к лору

катюха1989 ,
Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы