тем кто кормил детей смесью после 1.5 лет вопрос

Какой смесью кормили? Обязательно ли это молочко 3.
Мы продолжаем кушать НАН Км 2. Думаю может на 3 перейти, вдруг оно более насыщенное
Рс. Тем кто не кормил и противник, в теме можно не отвечать.

кормила тройкой не долго. был нутрилон №3 но с него сушило.
и вообще нутрилон только немецкий нормально шел.
в итоге перевела на нутрилак 2 на нем и закончили уже в 2,5 года.

Пьем нестержене 4 уже.Там баланс просто иной.

Я вот думаю может вообще попробовать за место нана км 2 давать молочко малютка 4?
Или уже не прыгать по смесям а закончить кормление на нане2.?

Зая но злая: Пьем нестожен 4

Сыну 2.10

Анонимно. автор темы: Я вот думаю может вообще попробовать за место нана км 2 давать молочко малютка 4?

Дайте, конечно, ничего страшного не случится. У вас и не младенец уже

А-мурка,
Я думаю может быть она окажется сытней.
За 1час до сна я кормлю его кашей, и фруктовым пюре.на сон он выпивает 210мл смеси и ночью все равно просыпается и просит кушать.

после года ребенок не должен ночью просить еду, либо не наедается, либо неврология, это нам наш невролог так говорила, мы в итоге смесь перестали на ночь пить, заменили кефиром.

Анонимно. автор темы: За 1час до сна я кормлю его кашей, и фруктовым пюре.на сон он выпивает 210мл смеси и ночью все равно просыпается и просит кушать.

Может изменить питание? Кормите не за час до сна, а раньше, и не кашей, а мясом с овощным пюре, смесь перед сном. Каша на утро и фрукт тоже не нам ночь, чтоб не бродило в животе

Да я уже всякого пробовала из мясом и не кормить. В итоге в 4-6 утра просит есть. Ночью даю ему кефир тема.

Анонимно. автор темы: Я вот думаю может вообще попробовать за место нана км 2 давать молочко малютка 4?
Или уже не прыгать по смесям а закончить кормление на нане2.?

ну я бы не стала брать 4. начала бы с 2 той же малютки.

А-мурка: Дайте, конечно, ничего страшного не случится. У вас и не младенец уже

поражают такие советы. вы в курсе что там белковый состав разный?
у моего с тройки все сушило, не знаю что с 4 было бы.

Анонимно. автор темы: Ночью даю ему кефир тема.

ночью смесь давайте. нафига кислым кефиром ребенку зубы портить?

В 3 другой состав. Моему 1.7, пьет Нестожен 4 перед сном. Раньше брала Нутрилон, но в таком возрасте мне кажется уже не принципиально. От ночных кормлений отучила, убрав сначала бутылочку, потом поильник. Ребенок не столько есть хотел, сколько воспользоваться любимой бутылочкой) предлагаю то же самое из чашки-не пьет.

jane air,
Как понять сушило???

Зая но злая: Пьем нестержене 4 уже.Там баланс просто иной.

+++
Я считаю, это лучше, чем цельное молоко.
Попробуйте на небольшом объеме. Я давала тройку, потом по чуть-чуть вводила четверку. Смотрела за стулом, кожей, состоянием ребенка.
Согласна с отписавшимися выше, что иногда ночные кормления могут быть не от голода, а как проявление привычки. Попробуйте бутылочку заменить поильником, потом чашкой.
Кефир бы на ночь давать не стала.

Инкогнито: jane air,
Как понять сушило???

кода сухая была. атопия начиналась. тк все уже было известно просто искала германию по кодам производства в продаже.
потом вот ушли на нутрилак 2. подешл и нормально.
поменяла потому что задолбалась бегать и искать эту немчурскую смесь.

Tellasuper: после года ребенок не должен ночью просить еду, либо не наедается, либо неврология, это нам наш невролог так говорила,

дурапростхосподи ваша невролог

оксашуля: Я считаю, это лучше, чем цельное молоко.

однозначно.

Читала тут совет, разбавлять смесь. Больше воды, меньше смеси и в конце оставить только воду. Может вам попробовать

MacKey,
Тоже есть ощущение что ребенок просто пользуется моментом и сосёт из соски по ночам. Сейчас вроде приучила его днём только из поильника (кружки ) пить. Наверное в ночь тоже буду ему поильник предлагалагать с кефиром. Возможно что откажется

Мы кушаем ночью. Я ему ставлю в кровать бутылку,сам находит, если не дать,то обшарит всю кровать и начнет орать. Нам 1,9.

Я даю смесь утром, когда просыпается и вечером перед сном. Пьёт семилак 3.

Нестожен 4 ест перед дневным сном и перед ночным. Ночью не просыпается. 1,10 нам.

m.vk.com/away.php ну так то не рекомендуют

Анонимно. ,
Моему уже 3 года, перед сном и дневным, и ночным даю Нестожен 4. Вообще не запариваюсь над тем, что иногда может и ночью попросить своего "молока". Смесь витаминизирована самым наилучшим образом для ребёнка, на обычные витамины сильная аллергия, поэтому наш вариант получения витаминов - ежедневное разнообразное питание и молочная смесь.
А невропатолог сказала, что пока пьёт смесь - пусть пьёт. Она, мол, своих детей тоже до 3 лет смесью поила даже по ночам и ничего ужасного не произошло)
В нашем случае, думаю, действительно сила привычки имеет место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы