танцы для детей от 1,5 лет.

Доброго времени суток! подскажите где на Елизавете есть занятия танцами для детей от 1.5 лет,или спортивная аэробика. Вообще есть что то для таких маленьких детей?

Eva35 автор темы: подскажите где на Елизавете

Насколько я понимаю выбор не большой. Можно узнать что есть в теннисной академии или на бисертской 36. Это два основных центра по работе с детками на елизавете.
Ну еще как вараинт узнать что есть в дк.

Если что то еще предложат то тоже послушаю :)

Мы на Химмаше, но для таких маленьких ничего нет.Дочке было 2,5 , ни в гос.учреждении , ни в коммерческих ничего не было.Сейчас в 3,5 пошли на спортивную аэробику по совету ортопеда в группу с 5-6 летками, тренер нас взяла в качестве исключения, и то заниматься не 45 мин, а меньше, нагрузка пока большая. Зачем вам в таком возрасте танцы и тем более аэробика?Только школа развития как вариант думаю, там и позанимаются и потанцуют. В 1,5 точно ребенок не готов к аэробике. Выводы делаю не исходя из возможностей в этом возрасте своих детей, а из возрастных.Может это не совсем точное название того, что вы хотите, автор?

adagio1978,
Да я думаю вы правы,скорее всего я не правильно изложила суть вопроса. Я имела ввиду не конкретно,то что перечислила, а что нибудь для детей этого возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы