Тема закрыта

Причина: 0

Кровать для ребёнка от 1,5 лет, креативная - какие бывают?

Облизываюсь на очень креативные кровати и наборы детской мебели, которые от 4-5 лет. Со вторыми этажами, горками и пр. Но пока боюсь :) Есть ли что-нибудь не менее креативное для малышей?

мне такая очень понравилась
стол выдвигается-задвигается
единственное что не нравится - из мдф это все
я хочу чтоб сделали на заказ из массива по такому эскизуСообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 14:32

Мне вторая глянулась...
А он оттуда сверху не свалится ? %)
И кто производитель, если не секрет ;)

на самом деле это практически одна и та же модель. производитель питерский: skand-m.spb.ru
материал не мдф, как я написала, а дсп

А мне очень нравится вот эта мебель. Я еще ее в одном магазине вживую фидела - очень интересно смотрится. Вот мечтаю или купить такой набор, или заказать где нить что то подобное. Я видела в магазине расцветку - белое с коралловым - вообще бесподобно смотрится.

вот еще

гретта И кто производитель, если не секрет

А мне интересно, где продают такое.

NataMS
А мне очень нравится вот эта мебель

Мне тоже нравится такое - но к нам оно не влезет ....

Satoko
А мне интересно, где продают такое

я увидела такую кровать в "Эвили" (перекресток Ясная-Волгоградская), но там под заказ
а потом еще в журнале одном мебельном - там только телефон в Ебурге указан: 334-53-08

Satoko
А мне интересно, где продают такое.

зашла на сайт - а там есть телефон представительства в Екб ...

NataMS

Сдавайте место, где видели!!! Классная мебель!!!

Ария Exot

такая мебель есть в "Полтинике" на химмаше

Видела в салоне мебели Новый век у нас на Вторчермете. На Военной 17. Может, еще где то есть ,не знаю. Но видела еще осенью. Не знаю ,работают ли они сейчас с этим производителем. Фирма Снайт, вроде называется, украинская. Комплект мебели мне тогда сказали что то в районе 50 ти тыс. выходит - стеллаж, шкаф, стол и кровать. Но я хочу попробовать у родственника узнать, они мебель делают тут в Е-бурге, может они смогут такое сделать. Хотя подделка всегда хуже оригинала. ))

NataMS

спасибо.

мне еще вот такой вариант для 2х детей интересным показался
я вообще за минимизацию мебели - чтобы просторнее было, и даже в большой комнате

Ария Exot
123.bmp

прикольно :) много всего облазила, пока искала детскую, но такого варианта не видела - мне бы такой хотелось бы :)

alena.ru

я его тут наверно и увдела когда-то :)))

modniedetky.ru/interior/gallerynadvoih.htm
здесь много фоток детских комнат..))))..

Ария Exot

Ария Exot
мне еще вот такой вариант для 2х детей интересным показался
я вообще за минимизацию мебели - чтобы просторнее было, и даже в большой комнате

Прикрепленные файлы:

123.bmp (388.9 Kb)

ОООО, то, что надо!!! как раз пообное в деской делаем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы