щуренков виктор геннадьевич

Кто знает как у него щас цены на детей? Инфу тут читала о нем, но так и не поняла кто он, остеопат или мануал?

Мануальщик нормальный, вертебролог. Сама к нему ходила.

я почему-то думала что остаопат.
с ребенком ходили, кровоток шейный жамкали.

Так чтоб шею ставить, не надо быть остеопатом.

Кобра,
А цену не подскажите?

Я тоже слышала что остеопат. Прием ребенка 1000 р

ходили к нему курсами
ребенку - остеопат
нам с мужем - мануальщик :)

• мне еще живот "правил", я так поняла остеопатическими методами
    за 3-их сразу - сделал скидку :)

заглянула :),
заглянула :),
Подскажите сколько сеансов ребенку сделали и по цене, напишите в личку если что!))))

Сегодня были у Щуренкова с сыном 10лет (проблемы с шеей) сеанс 1000р, но как то уж быстро, я так поняла у него каждые 15минут запись, нам сказал надо будет 5-10 сеансов ,потом перерыв.
Ну как то методы у него по-моему больше как у мануальщика. Посмотрим...

я была недавно с тремя детьми (11 лет, 2,5 года, 1,7 лет), четвертому не понадобилось. С маленькими он очень нежно обращался, больше как-то пальцами, старшему более радикально правил шею, даже страшновато))) старшему хватило 5 сеансов, маленьким по 8 сеансов и малышей просил еще раз показать через месяц. Сеансы действительно не длительные, не больше 15 минут старший и младшие еще меньше, но там и не надо больше, как я поняла. Но у младших и проблемы посложнее.

FeFeнька,
и что поправил шею старшему? вы заметили результат?

Моей дочери очень сильно помог, проблемы у нее были очень серьезные! Ходили раза 3 курсами раз по 7-10. После его сеансов нам скоро сняли неврологический диагноз (знаменитая неврологиня из 10-ки Галина Михайловна что ли, фамилию не помню, говорила, что дочь останется ненормальной). После его лечения у дочки вот уже 8 лет все хорошо, никаких рецидивов.

у него не было каких-то страшных симптомов, мы делали снимки и врач сказала, что надо показаться остеопату. В итоге, я к нему больше года собиралась, а он и без снимков нашел место, где небольшое видимо защемление было, первый раз надавив пальцами на какую-то точку мелкий аж вскрикнул, после второго сеанса он уже там не чувствовал боли. В целом, утомляемость заметно снизилась, жаловаться на периодические головные боли перестал. Но, как я вижу, в лечении неврологии не всегда бывает очевиден результат - тут все идет в копилку... по копеечке, по копеечке, остеопат свою "копеечку" внес в улучшение. Я его не первый год и лечу, и гимнастика, и занятия с логопедами-дефектологами... поэтому постепенно все встает на место... как-то так. У еще одной девочки (родственница), 1,7 - заметно сразу улучшение, потому что у них на фоне более серьезного диагноза еще и гидроцефалия была и задержка развития. Так после нескольких сеансов она стала ходить сама прямо шустро, хотя ей был уже 1,7, а она как деревце качалась - постоянно было не понятно куда упадет и ходила по полшажочка. В итоге, сейчас шустрит. Конечно, более серьезный диагноз остался, но задержка прошла, скоро ее второй раз буду записывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы