Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития в Юго-западном районе

Подскажите адрес, или телефон.

240-63-32 Апельсин

С сентября месяца начинается новый набор в ШР "Дети +" при муз. школе № 11, заявления принимаются уже сейчас. Просто в конце уч. года нет смысла начинать, а летом каникулы. Там 2 раза в неделю по вечерам, по 3 занятия по 25 мин: музыка, психолог, разв. речи, математика, творчество, хореография, физкультура. Оплата 1200 или 1400 в мес? На двоих детей скидка. тел директора могу скинуть в личку.
Ещё знаю "Кроху" на П.Тольятти, там набор 3х леток тоже с сентября. На лето будут группы кратковременного пребывания, типа д.с. на пол-дня. Тел 233-93-40.

Спасибо!

Морозко (ex Ямама)

А в Апельсин вы сами ходите, детёнку нравится?

Морозко (ex Ямама)
Апельсин

в апельсин мы ходили очень долгое время. а в марте, они поменяли педагога, и подянли цену. мы сходили на одно занятие и больше пошли. не понравилось.. если бы того педагог пришла назад, я бы вернулась без сомнений, и высокая цена не смущает. но та которая счас. это что-то с чемто.... хотя может она чему и научилась за эти 2 месяца..

в Ладе еще есть ШР.

Что уж вы так жескто. Мы тоже ходим в Апельсин уже год. Нам новый педагог нравится. Она более мягкая чем предыдущая(та построже была и голос погрубее), но новая очень старается, занятия стали более скомпанованными и сейчас с детками два психолога занимается сама руководитель Татьянв Викторовна. А по поводу цены это нормально это ведь еще и игоровая студия там много развивающих игрушек детям очень нравиться. Не все заниматься хочется поиграть и набрать опыта от общения с детьми они учатся общатся и вы можете понаблюдать готов ваш ребенок к детскому саду. Я очень довольна Апельсином нам он очень помогает в развитии и в общении с детишками.

Есть ещё "Читай и пой". На Д.Уральского. Только летом они не работают. Занятия по 30 минут, три урока. 2-3 раза в неделю. Стоимость примерно 1400 в месяц.

Мозаика
Я очень довольна Апельсином нам он очень помогает в развитии и в общении с детишками. мы тоже ходим и тоже довольны. Мы ходим как раз на занятия которые ведет Татьяна Викторовна. Нам и мне оч нравится. Она всегда может ответить на все мои вопросы по поводу воспитания и поведения ребенка. Не считаю 275 руб за занятие оч большой ценой. Не дороже как и везде. Но море положительных эмоций мы получаем

Спасибо большое всем за информацию!

Мы ходили больше года))) нам очень нравилось!!! Обожаю их. И по сравнению с др. шклоами, там очень много игруше, и интерьер детский красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы