Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз на юг-что брать?

Первый раз с ребенком поедем в июне на юг и я чего то растерялась а чего брать то с собой: ну там какие крема солнцезащитные, аптечку и тд тп Подскажите пож-та кто уже имел опыт путешествия с детьми (дитенку на момент поездки будет 1,6) что собирать и к чему готовиться?

мы ездили в 1,1
брали памперсы, одежду, аптечку. несколько пеленок непромокаемых я взяла. игрушек минимум, в основном там покупали всякую мелочь, да и некогда было в игрушки играть, дома не сидели почти. берите минимум, сейччас все продается в магазинах.

поиск рулит :)))))

в прошлом году я тожа такие вопросы задавала, и многое писали тыт на ю

берите оч много влажных салфеток и трусиков :))))

Новичок
поиск рулит ))))

в прошлом году я тожа такие вопросы задавала, и многое писали тыт на ю

берите оч много влажных салфеток и трусиков )))

Ни чего не могу найти а повторить не могли бы плиз

Не берите много вещей ребенку. Мы ездили набрали шмоток и почти ничего не носили.
Дома ходили в трусиках и маечке, а на море одевали шортики. Ну и пару сарафанчиков.
Для ребенка обязательно солнцезащитный крем и понаму. Обязательно градусник, смекту, жаропонижающее.
Это все что помню. Надо еще подумать может что вспомню

Лизинамама

будте смеяться, но тоже нчиего не нашла. Пишу про себя
Нам было 1,8.
Влажные салфетки, пакет лекартсв, горшок, коляска, игрухи, трусики, маечки,ф утболки, теплый спортивный костюм, колготки(непригодились), платьишки, костюмчик летний, памперсы, набор посуды дял ребенка(у на сбыло без питания).
Из лекартсв брали много, но в этом году возьму поменьше:
для горла: лазолван, гексорал, бромгексин
для носа: ринофлуумицил, називин
от темпры: нимулид
ну еще возьму зеленку, бинт вату, эреспал, смекту, регидрон.
Ну вот что вспомнила с ходу.
Нам самим пора собираться, а я чет не начну никак :)
Что вспомню допишу :)))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 14:10

Всякие там круги бассеины сланцы, купили там.

Мы были в Джемете, с дет питанием напряг, мясные ьбанки брали ссобой.
А вы куда едите?

mama Ani i Valerii

я вот про солнцезащитный крем хотела спросить какой лучше для детей брать
и еще вопросик к горшку мы так и не приучены как с этим быть? ведь я понимаю в памперсах там особо не находишься-жарко

Лизинамама

иы тока начинали на горшок. Там бысто приучились. Канеш ходили без памперсов.Ну описается ну и ладно, жара ведь :)))) у нас у папы в рюкзаке всегда были трусы и футбы запасные.

Солнцезащитный крем брали какой то недорогой, с фактором 25. В этом году купила на всю семью с фактором 20.

А еще из лекартс надо что нить антигистаминное типа фенистила. И пантенол от ожогов,ну мало ли пригодится

Новичок

спасиба огромнейшее, мы едем в Краснодарский край

я беру всегда с собой в Турцию небольшое сито (пластмассовый тазик с дырочками). т.к. покупать фрукты будете, мыть очень удобно.
а место немного занимает.

Лизинамама

мы туда же 2 июня :)))) а вы куда именно и когда? если канеш не секрет

Новичок
Мы были в Джемете

в анапе на автовокзале два отличных павильона с детским питанием (представлены все марки) и детской косметикой и подгузниками, мы туда ездили
А надо ли ляльке 1-2 лет покупать купальные плавки-трусики? или в обыкновенных сойдет?

Лизинамама
что собирать и к чему готовиться?

одежды на всякую погоду возьмите+запас на стирку-сушку, но не много, лекарства я бы уточнила у своего педиатра ( мы брали для 1,4г-панадол, калгель, бронхикум, зеленка, иод, спирт+смекта-пригодился только калгель), игрушек купите новых в дороге развлекать штуки 2-3

N

вот блин все грят что там 2 магазина сдет питанием :))) каждый день в течении 3 недель ездили в анапу,ни разу эти магазы не встречала :((((
в 1,8 мы были в хб трусиках, нормуль. Щас вот хочу купальные прикупить, сама ненаю зачем :)))). А доча ваще в спортмастере купальник просила.

Мы еще брали свою посуду для ребенка (пластиковый контейнер- из столовой удобно еду таскать, тарелку, кружку, вилку-ложку, брали с собой термос, тоже кипяток из столовой таскали-очень удобно)

N

я брала ковш тефалевский, можете смеяться надо мной :))), муж тожа по началу угорал, но зато каждый вечер варила доче кашу :))))

вот тут еще почитайте, сама недавно нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.phpСообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 15:13

Новичок
вот блин все грят что там 2 магазина сдет питанием )) каждый день в течении 3 недель ездили в анапу,ни разу эти магазы не встречала (((

на автовокзале на рынке, ряд ближе к автовокзалу, возле фруктов, ассортименту приятно удивилась
я вот тоже хочу трусы купальные купить, жаба давит 400-700 рублей, да еще вдруг жарко будет в них

N

в ДМ по 240р. Но последнйи рост 98, и что самое инетерсное нам они точняк малы :((( хотя мы довольно худенькие. Но они так плохо тянуться что я решила их там не покупать. А больше нигде по сносной цене и не видела :(

нам было 1,9, брала много ей вещей, чтоб меньше стирать, в итоге носили почти все, еще я сшила ей такую белую рубашку длинную, чтоб не обгореть, горшок брали, лекарства брала для живота (уголь, смекту), називин в нос, ватки, бинт, от аллергии Зодак, Нурофен или парацетамол детский. Брали маленький бассейн надувной, но она отказалась в нем сидеть, только в море ходила, потом купили жилет, тоже не надевала. колготки брали, но ни разу не надели, если было вечером прохладно, то носочки и штаники надевали

Новичок

мы едем 6 июня в Бету (незнаю правильно написала) это короче где то у Геленджика.
Вот еще чего хотела спросить а купаться то дитенку можно или нет, а то думаю вдруг море еще холодное будет, хотя нам уже от туда звонили сказали что море уже 20 но думаю что это наверное маловато для таких маленьких как мы.
И еще всем спасибки за ответы

Лизинамама

мы в прошлом году туда прилетели 10 июня. Доча зашла в море тока на 3 или четввертый день.боялась. Купались или в надувном бассеине(когда штормило) или в море.
Покупали спец круг для малышей, у которго на дне не одна большая дыра и две маленькие дурки для ножек, ребенок получается в нем сидит и мама может или за веревку таскать или так за круг таскать по воде :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы