Тема закрыта

Причина: 0

деть в в садике а я вся как на иголках

сегодня первый раз одного оставила. не могу отвлечься... как до 12 высижу незнаюСообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 08:48

оооооооооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты хоть сидиш, а первые два дня окло садика ходила выла :)))))(вот дурочка то была). Зато с третьего дня все пошло как по маслу :)))
Остался то номано?

Да нормально все будет! Займись делом каким-нить...:) 12 уже скоро :))))

Новичок
Остался то номано?

да
он ваще так то остается если надо ( тока не надо пока было )
дык я ушла от садика домой..дела бы делать пока детя нет..а не могу.. сижу вся маюсь
даже не переоделась..так и подмывает сходить посмареть

Генеральная уборка !УРА!
А там и 12ч

hirabambyna

бегом по магазинам, если они у вас уже открыты :))))

Новичок

а мне ниче ненада))))))))))))

Ян, да все нормально будет!!!!
я в первый раз так жутко переживала, когда оставила женьку на часик... пришла за ним, а он уходить не хочет- понравилось!
потом оставляла на подольше - бывало, и всплакнуть мог перед моим уходом, но, по словам воспитателей, только я за порог - он тутже успокоился и играть!
все у вас замечательно будет, уверена на все 100%!!!!

hirabambyna

так мне тожа тады нчиего не надо было :)))) да и денег не было, просто поотм я еще пару дней все магазы окол буревестника обошла, просто пялилась, чтоб не думать

hirabambyna

Я тоже первые дни как неприкаянная ходила, все переживала как там и что, с учетом того что доча ревела, когда я уходила..Потом со временем уже привыкла что доча в садике, если что воспитатель обязательно позвонит!
Так что лучше отвлечься: дом.дела, поспать, порукодельничать...а так известить канеш можно.
Удачи! Не переживайте!

девачки спасибо
я все понимаю но вот маюсь))

Новичок

а магазы от меня дальше чем садик))))))
попробую ремонтом позаниматься малеха

У меня старший переживал очень, даже не плакал, а смотрел так печально... Я только теперь поняла, что садик был не для него, он одиночка по натуре. И очень жалею, что он ходил туда. Знаете, ему даже раскладушку ставили в раздевалке - он все маму ждал... А я дура об этом поздно узнала и поняла тоже поздно...

zzz

ну и зачем вы это пишите??????
Яна просит преоюбодрить ее, а вы????
ну что за люди

hirabambyna

Вы просто любящая и хорошая мама, вы не переживайте, а то малыш почувствует, лучше

hirabambyna
попробую ремонтом позаниматься малеха

а у меня такое счастье было и ощущение свободы, ваще. первые дни мы тоже до 12, так блин все магазины или с 9 или с 10 - час ходила просто по улицам. А теперь вот болеем, и опять настроение испортилось.

а были у кого нить проблемы?7 или 90% все же хорошо все

проблем не было, не плакал. тока в садике первое время не спал и с прогулочной площадки убегал - воспитатели ругались.

Я сначала ходила вообще под окнами подглядывала, потом из за забора наблюдала как гуляют, а потом расслабилась, прихожу домой посплю, еду приготовлю, поработаю, и т.д. и т.п. маникюр, педикюр, парикмахер, а вообще я считаю надо ходить и подсматривать и подглядывать осторожно чтоб воспитатели знали что за ними бдят, гыы %O

Ну как дела то?

я тоже первый день сильно переживала, пришла домой давай белье гладить, за час выгладила целую кучу, никто ведь не возился у меня подногами, не дергал за шнур, я первый раз почувствовала вот она свобода, к 10 уже стала тосковать, в одиннадцать была под окнами, слушала, смотрела.На следующий день уже как-то полегче стало, мы 3 недели уже проходили, сейчас нравится, даже уходить не хотим из садика. Все будет у вас хорошо!!! не переживайте

я первый день переживала конечно, т.к. он плакал когда я его оставила, но пришла домой и на Юмаму села :) че ходить-накручивать то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы