Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше купить ребенку в возрасте 1,3 года ?

Что лучше купить ребенку в возрасте 1,3 года ?незнаю чем так сильно завлечь ребенка чтобы она не скучала пока родители работают или занимаються домашними делами.

палатку с шариками :)

Покупайте ВНИМАНИЕ для ребеночка :rose: , а по существу ... в этом возрасте трудно удержать внимание ребенка на долго одной игрушкой, если это не телефон родителя , ну или ещё что-то в этом роде..

у нас был безпроигрышный вариант: на пол шторка от ванны, большой тазик с теплой водой, куча мисочек, стаканчиков, плошечек, баночек. и раз в полчаса переодеть.

мамаСа

а не простудится?

мама
а не простудится?

ни разу не простужалась. главное следить, чтоб вода теплая была. и переодевать переодически. мы эту игру придумали где то месяцев в 8. к полутора годам уже переместились на столик пластмассовый, там все еще проще стало - переодевали только верх. а гдето годам к двум дочь научилась играть аккуратно, даже рукова не мочила. сейчас, нам 3,5 развожу краску в разных баночках, она смешивает, смотрит какие цвета получается. еще пупсов намывает, свои носки - трусы стирает (уже над раковиной, детским мылом) - ей развлекаловка + польза, учится свои вещи сама стирать.

Когда готовите, берите ребенка с собой, доставайте разные кастрюльки-мисочки, насыпьте разную крупу (рис, горох,пшено), орехи разных размеров,рожки-макарожки. Мои детки играли с восторгом, все это пересыпали. Потом все это в мисочку и до следующего раза, остатки собрать с пола пылесосом. А уж посуду дочь может мыть 30-60 мин, особенно если разных формочек, мисочек достать.

Братика! А так - водичку в тазике, журналы рвать, мой машинки нежно любил и любит, кашу или макароны с ложкой на полчаса спасали - вроде и ест, самостоятельно, молодец такой. но так дооолгооо! Я и посуду помою, и суп сварю - все ковыряется. Крупу мой сразу съесть пытался, одного с ней не оставляла. Запихивать счо-нить не очень большое в дырку (в банку игрухи мелкие, машинки в коробку). Одно время подолгу играл с рулем, у которого кнопочки с музыкой, ВООБЩЕ КНОПОЧКИ ЛЮБИТ, СТАРАЯ КЛАВА ОДНО ВРЕМЯ СПАСАЛА, ПОТОМ ПРОСЕК, ЧТО ОНА ЛЕВАЯ И РАЗЛЮБИЛ. Пардон, капс включился. Вобщем, если купить - много таких игрушек, где кнопочки разные и реакция всякая (там огоньки мигают, пищит-гремит). Некоторые уже пазлы-кубики с картинками любят. Сортер простой можно. Пирамидки всякие.Много колючих мячиков, и насыпать в тазик.

Prince
чтобы она не скучала пока родители работают или занимаються домашними делами.

Делаем дела вместе.
К примеру пылесосить, мыть посуду или готовить ужин - можно вместе...

конструктор супер-вещь у нас :), но щас че-та редко одна играет, раньше самостоятельней была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы