посоветуйте трусики для девочки хаггис

для девочки 1г3м - кто пользуется хаггисами, комфортные они ? сухо внутри ? хочу перейти на них с гунов в целях экономии ))

Внутри они действительно сухие, за это они мне нравятся, но вот резинка на мой взгляд неудобная, не такая как у других трусиков, с липучками, из за них жёсткая какая то. Я покупаю их, если только по акции.

Мне резинка у них не понравилась совсем. Пользовались памперс

ГорькийШоколад,
памперсы с отдушкой ? я отказалась от них из-за отдушки в свое время

Elses ,
Отдушка мне только в оранжевых не нравилась. Зеленые вроде ничем не пахли, я чаще всего брала прмиум, на них постоянно акции бывали, либо зеленые, но при нашей нежной коже раздражений не было

Мне не понравились хагиссы, мокрые и резинка не очень удачная.
На памперсы раздражение и для меня они воняют, на премиум версию немного получше, но раздражение все равно оставалось.
В итоге остановились на гунах. У мерисов липучка отклеивалась часто раньше времени.

неееее, только не хаггис. сами с японцев перешли на либеро ап енд гоу. Уже со 2-м ребенком так.

Покупаю ультра комфорт хаггис, по привычке)) С подгузников на них перешли. Мне кажется у них распределение влаги не очень, впереди комок, а сзади пусто и сухо, но это после одного пописа, редко больше раза писиет в трусы. По акции покупаю 900 за пачку большую(52шт)
Памперсы зеленые протечку давали два раза, может сбились, не знаю,но насквозь комбез промок, закончились- больше не покупаю

спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы