Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как вы думаете, можно деткам в 2 года давать кальмаров немножко? и креветок?
думаю что можно, вопрос в том будут ли детки это есть?
мы и в год давали, креветки любит, кальмары не всегда
дык не наю... я пока и предлагать-то боялась... но ваще я очень лублю морепродукты, но пока дома старалась этими вещами не размахивать - чтобы не просили...
"взрослые"салаты они у меня любят - вот думаю, мож салат из кальмаров им уже можно.. ну или кальмар с морковкай - тож ничего, ток без пряностей придется делатьСообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 13:33
А мы креветки с года едим очень нравится с кальмарами сложнее под настроение :)
Я невижу в этих продуктов ничего плохого, рыбу ведь кушаете
Я недавно салат из морской капусты делала, Тиме очень понравился
если нет аллергии я бы дала кальмары, вернее даю где то с двух как раз.
о, кстати, морская капуста! - отличная идея - надеюсь им понравится
:) спасибки за подсказку..
я даю где-то с двух
к кальмарам Марик довольно спокойно относица, а креветки люууубит, просит почти каждый день:)
и чо я так долго боялась...
Делала даже кальмарные котлетки, с удовольствием ребенок лопал :)
А что с креветками делаете? В смысле как их готовите для детя?!
просто варю в пароварке, даже не солю
и в каком количестве вы их поглощаете? ;)
килограмм нечищенных раза на три-четыре, их там немного получаеца
кальмары я бы не стала давать, они долго перевариваются, креветки можно, почему нет?
Генотип жителей нашего региона, вскормленного картофелем, оказывается плохо переносит всяческие морепродукты. Аллергия у каждого второго. Проявляться может в виде хр. гастрита у взрослых. Зачастую отмена морепродуктов, экзотических фруктов и проч. вкуснятины, которую мы стали покупать в супермаркетах приводит к решению проблем с желудком и кишечником. :dada:
Выявить аллергены можно во многих центрах и некоторых больницах.
читала, что после трех можно эти морепродукты все..белка там много.....мы не едим пока.морской капустой лишь балуемся
наша за креветки родлину продаст) и трескает нори как сумашедшая))
:D а как вы нори даете? - в суп или уже роллы крутите?