велосипед детский. какой?

Хочу сестре , вернее племяннице, велосипед купить на лето. Видела у одной мамочки такой: с хорошей ручкой, крышей и с сиденьем высоким, почти как у автокресла. Но что это за велосипед, и где брать - не знаю. Посоветуйте, по опыту, на что обратить внимание, где брать, и вообще, сколько хоть он стоит примерно?
Племяннице год.

Сейчас вам напишут, что такие велосипеды фигня и будут правы)) посмотрите puky, на них хоть ребенок потом ездить сможет самостоятельно.

Аноним: Сейчас вам напишут, что такие велосипеды фигня и будут правы))

Почему? Конкретизируйте тогда, пожалуйста.
Где в живую посмотреть этот Puky В интернете картинки я нашла.
Но не понятно, есть ли у него крыша.

Этот пуки конкретный стоит тыщ 10-15))) у нас пуки но простейший, крыша нам не нужна, нам велосипед нужен для того чтоб кататься научиться

mamaDochek ,
Потому что использовать велики как коляски очень неудобно, они тяжелые и неповоротливые. Годовалый ребенок еще запросто может уснуть на прогулке, а в велике спать неудобно. Большинство из этих вело-колясок не подходят для самостоятельной езды ребенка, тк он не достает до педалей. В общем то дело вкуса конечно. Где посмотреть puky, не знаю, через интернет заказывали.

Аноним: Где посмотреть puky, не знаю, через интернет заказывали.

я в австрии заказывала

Ну конечно вездесущий Puky.
У нас лекс трайк. И крыша есть, что нас спасало в прошлый сезон и сиденье делается ближе/дальше, и ручка достаточно высокая, и можно все отстегнуть и будет велосипед.

Уверена буду:),
Сможет сам ребенок кататься? Когда ноги до педалей доросли?

Аноним: Сможет сам ребенок кататься? Когда ноги до педалей доросли?

да не сможет никогда ребенок кататься на этих лексустрайках.. вес посмотрите какой у них... это коляска при чем неэргономичная для ребенка.. в годик только трость, в два подарите самокат и беговел.. что за мода на эти недовелосипеды?

Аноним: Сможет сам ребенок кататься? Когда ноги до педалей доросли?

не-а. Я поснимала с этого лексуса все что можно было снять и все равно дочь провернуть колеса не могла, сил не хватало. Только с горки на нем ехать могла. А на облегченном велике гоняла по всему магазину

Спасибо, девочки, за ваши мнения)))
Велосипед в любом случае брать будем, потому что сестра "ну очень хочет!")))
Единственное, что не буду тогда замахиваться на те, что десятку стоят, возьмем подешевле.

Аноним,
мой (1.11) с удовольстием едет на велике из точки А в точку Б,еще встает на подножки по пути,звенит в звонок и рулит,довольный)) В коляске так не сидит. Может кататься сам он и не будет,но как средство передвижения очень даже...

Farrik,
здорово)) но надо тогда вещи называть своими именами продавцам.. так и писали бы - коляска в форме велосипеда

Аноним,
ну так-то да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы