Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Грако Сити спорт

Люди подскажите, где можно купить коляску Грако сити спорт? И какие о ней отзовы?

проюзали год, все ок было, месяц назад наехала на корень в парке и сломала колесо, т.е. палку, к которой оно крепится, восстановлению не подлежит. жаль... покупала в 9+

спасибо Gretel. А впечатление от коляски осталось неплохое? Стоит ее покупать?

NEV4289

В детском мире в карнавале штук пять стояло.

А кто нибудь покупал коляски в интернет магазине "Колобок", который находиться на ул. Титова 17В 2 этаж (такой адрес указан на сайте)?. Я там нашла эту коляску за 2750 рублей. Можно ли доверять интернет магазинам?

ну если по корням ездить не будуте - стоит :)

Мы тоже в 9+ купили в прошлом году. Очень довольна коляской. Каталась она с нами от Ебурга до Киева, от Киева до Крыма и обратно :) Пока целая ТТТ :)

юзали в свое время))) и по корням в том числе) остались оч довольны и даж продали ее потом в нормальном состоянии)

у меня ребенок все время съезжал с сидушки...она как-то странно немного под углом вот так: \ (не так круто, но все же), а так прикольная колясочка:)

большое всем спасибо, на днях поеду в карнавал и на склад интернет магазина. Надеюсь куплю

NEV4289
кто нибудь покупал коляски в интернет магазине "Колобок",

Мы купили месяц назад,только не через интернет,а сами туда ездили. Коляской довольна, но мне кажется,что она больше для худых деток. А так всё нравится -лёгкая, легко складывается. :)

NEV4289

Я покупала коляску через этот интернет-магазин!
Очень понравилось - доставили в тот же день (хоть была и суббота), быстро. Предупредили о времени довольно точно (а не "ждите с 9.00 до 22.00").

Видела такую в парке, не очень мне понравилось, что колеса задние у неё сточились под 45 градусов... Передние то двойные, а задние одинарные...

Сорока-белобока
колеса задние у неё сточились под 45 градусов.

Так в ней видимо не один ребёнок поездил.

Сонечка
Так в ней видимо не один ребёнок поездил.

не, ну я конечно загнула про 45 :D но очень сильно наклонены внутрь были... Так то и один ребенок может такое сделать - если ездит в неё месяцев с 8 и до 3-4 лет!

у нас реально сначала сточились задние колеса и изогнулась задняя ось, потом одно из колёс отпало :(, коляска была новая и всё это произошло за год катания, но мы потом заказали заднюю ось с колесами в 9+... при новой оси опять стала замечаться такая же тенденция.... до отлома колеса не довели, так как перестали раньше пользоваться коляской, когда ребенку было 2,4 года... в другой раз покупать такую бы не стала... вес ребенка был от 12-15 кг

У интернет магазина "Колобок" есть реальный адрес, туда можно съездить, поюзать и купить :)
Титова 17В

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы