Как отметить день рождение, если ребенок болеет?

Завтра доче исполняется 2 годика, а она и я болеем, празднование с родственниками перенесли на неделю. Как отметить завтра нам в кругу семьи день рождения (мы с мужем и сын с дочей), что б хоть как то было интересно и необычно для нее? Аниматоров и дорогие развлечения нет возможности рассматривать. Поделитесь идеями, пожалуйста.

подарить подарки и скушать тортик.
вообще особо ребенку дня рождения в 2 года имхо не надо.

У нас тоже завтра д/р, а я с ветрянкой. Мы купили шарики с гелием, мыльных пузырей. Купим торт, запакую подарки, будем семьей только отмечать. Пофоткаемся, нарядимся.

Праздик нужен вам а не ребенку. Ребенку любое внимание приятно. На кол-во гостей , аниматоров и украшений помещения ему все равно.

По-моему, в этом возрасте для них главное подарки и задуть свечки)) Ну да, шарики тоже атмосферу делают праздничной

тортик, свечки, шарики, и да, если ребенок реально болеет - ему самому не до празднования

koshka09,
Да, шарики и пузыри надо будет купить, спасибо. Торт конечно купим, думаю еще бы с какой-нибудь забавной мордочкой , ну в общем детский.

UliyaK,
Нет это вам жалко что у вас с ребенком нет праздника) ребенку все равно) главное чтобы любили и подарки дарили) и неважнн день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы