Тема закрыта

Причина: 0

Мамы крупных деток,на чем детей возите?

Столкнулась с такой проблемой, при выборе прогулочной коляски, ограничение по весу до 15-18 кг, при этом производители указывают возрастную группу до 3х лет.
А как быть,если ребенок весит 19? И не в 3 года? А с одеждой 20, а если мама в магазин зашла, то надо на ней и все 25кг привезти домой.
У кого детки крупные, на каких прогулочных колясках вы ездите?

Ну мы щас в 4 споловиной весим 17 кг, ездим на квинни запп. Я еще не ручки вешала по многа килограммов:) Так как приходилось так много путешествовать по городу - и так 3 года - ничего - выдерживает колясочка:) Но у нее нет горизонтальногоположения и спать надо приспособиться. А так - у нее как раз написано что до 4 лет. И еще - не знаю как прогулки - но польские трансформеры выдерживают дядьку взрослого - в складе кенгуру показщывали:)

ооо ничего себе какой большой мальчуган))
как же вы его на ручках то носите мамочка)

yaricks'mom
но польские трансформеры выдерживают дядьку взрослого

Свой польский трансформер мы продали не так давно, хочется полегче что нибудь уже, т.к. собираемся в поездку

Суматоха
ооо ничего себе какой большой мальчуган))
как же вы его на ручках то носите мамочка)

С удовольствием ношу, свое же, любимое и родное дите :love:

и у меня дочка высокая и крупненькая, и вашему сынишке ровесница. Так и ноги из коляски свисают . А на руках ношу только не очень долго
А коляска у нас простая - Мишутка BALU - ничего..... выдерживает

я на своей коляске возила двоих детей, это суммарно больше 20 кг без вещей. но это не совсем прогулка, а скорее полутрансформер (немецкий, производитель Huak), соответственно сама коляска не легкая.

cleanelly

Сори за офф, у вас такой сынишка замечательный!

Schatz

Спасибо

На пег перего плико я видела ограничение: до пяти лет (!) наверное, и вас выдержит :)

На Перег-Перего Арии ездим, ограничение 15 кг. У меня сын сел в коляску в 11 месяцев, как раз с таким весом. Сейчас - 2 года, весим 17 кг. ,плюс корзину продуктов загружаю иногда (еще 3-4 кг.), ничего год отъездили, выдержала.

а мы уже пешком ходим....

Нам 2,3 мы 21 кг весим, на ручках маминых любимое дело прокатиться, коляской уже давно не пользуемся (в связи и с этим по теме автора то же), просто не усидеть нам там, а так тоже с этой проблемой сталкивались.

Мы коляской не пользуемся, в магаз за большими покупками только с папой на машине или 2 дня подряд по-немногу.

дама в зеленом платье
я на своей коляске возила двоих детей, это суммарно больше 20 кг без вещей. но это не совсем прогулка, а скорее полутрансформер

+1

У меня сынуля крупненький. Но ему только год и весит он 13 кг. Так что без проблем с коляской. Но думаю, что на следующее лето будем уже без коляски обходиться. Ну зимой санки понятно. А так

Варварка
в магаз за большими покупками только с папой на машине

или по-мелочи выйти в магаз - со старшим мелкого оставляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы