ребенок съел(вроде) гидрогель

капец, я пока готовила-Алиска (1,5г) распотрошила баночку с гидрогелем, и походу сколько то съела, собрала-немного меньше , чем было. В скорую позвонила-думала скажут, что не страшно, а там говорят, сейчас приедем промывать будут чтоль? или что делать?

ну промывать скорее всего. он же разбухает в воде во много раз. может встать комом и не пройти в след отдел жкт. но может все обойдется. врач скажет. пусть все у вас будет хорошо. ну и еще понимать из чего он сделан. упаковку не выкидывайте. прочтите состав.

приедут - узнаете, зачем на форум то сразу писать?

Дюдюка: приедут - узнаете, зачем на форум то сразу писать?

переживает человек. может поддержку ищет. что такого. форум он для всех.

У нас было подозрение, что ребенок резинку для волос проглотил. Скорая приехала, я думала, что промывание будут делать, а они говорят-собирайтесь, поедем в больницу. Съездили в 9ку, там сказали наблюдать за состоянием.
В скорой сказали, что при звонке туда, они не могут не приехать. Едут в любом случае к малышам.

Дюдюка: зачем на форум то сразу писать?

подготовится, то у меня еще ребенок в садике-надо кого бы найи, чтоб забрали, если че

ого -рекорд скорости -10 минут езды, 3 минуты приема.
сначала сказали, собирайтесь поедем в хирургию, потом увидели сколько съела примерно (если съела) и какие-они подумали силикогель, или как его там, который в ботинках
сказали, выйдет само, наблюдать сегодня-завтра, если в туалет не сходит, ехать в хирургию, а так -налить в большую банку воды-и бросить шариков туда-посмотреть насколько они разбухнут, а так, говорят они не ядовитые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы