Тема закрыта

Причина: 0

как на нас чуть дядя не упал (ужастик)

Спускаю с крыльца магазина по лесенке прогулочную коляску с дочей. Держу коляску обеими руками. И вдруг сзади прет туша кг так на 100 и сантиметров так в 200 в высоту, базаря по телефону и не глядя ни вперед, ни под ноги. Я понимаю, что загородить дорогу ему не успеваю, уворачиваться поздно и некуда, ору что есть сил: "Осторожно!" Нуль эмоций. Натыкается на коляску (мы на ступеньках!), спотыкается, начинает падать прямо на моего ребенка, но в последнюю секунду удерживается кое-как, берет влево и как ни в чем не бывало, не отвлекаясь от телефонной беседы, уходит. Так что, спуская коляску с ребенком по ступенькам, не забывайте смотреть задним оком, не прут ли со спины какие разговорчивые мужланы.

капец и даже не извенился? мож пьяный был,ужисть %O

Да вроде не пьяный. Сам с ребенком шел - девочка лет 5-6 топала в двух метрах от него.

ЦОКИ-ЦОКИ
в двух метрах от него.

наученная :D

ЦОКИ-ЦОКИ
но в последнюю секунду удерживается кое-как, берет влево и как ни в чем не бывало, не отвлекаясь от телефонной беседы, уходит

ЦОКИ-ЦОКИ
Сам с ребенком шел - девочка лет 5-6 топала в двух метрах от него

видать, привычная))) близко не подходит)))

Дебил

Эгоиста
в двух метрах от него.

Эгоиста
наученная

:D

ЦОКИ-ЦОКИ
с крыльца магазина Пришлый, видать.Ужас! Ну хорошо хоть, совсем не упал....

Ходють сякие, под ногами путаюца, не заметил я тебя.

Иногда даже идешь не пускают с коляской муж мой давит кто не пропускает ,а люди наглые не чего не видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы