Ясельная комиссия

Девочки, помогите! Ситуация такова: мы прошли всех спец-ов, нужно только сдать анализы и все, но! Нас записали на 5 мая! А это очень долго. Может кто-нибудь знает, где можно раньше пройти?

Аноним автор темы: где можно раньше пройти?

платно хоть где

Наверное не хоть где. Спец-ы то пройдены, анализы практически сданы. Нужно уже непосредственно саму комиссию пройти.

Излагаете непонятно то анализы надо сдать и записали на 5 мая, то анализы практически сданы и комиссия 5 мая.

Аноним ,
а где вы были раньше? кровь не дают сразу талоны, а вот по поводу записи к врачу странно... я бы через инет посмотрела записи, наверняка есть, или к другому врачу пошла. Надо добиваться своего. А анализы вы прошляпили, сделайте их платно в ближайшей лаборатории.

я так поняла их на саму комиссию 5го числа приглашают
а у них все готово, только анализы остались
значит к 5 мая уже все будет не действительно

Bинни™: все будет не действительно

Действительны только специалисты. Анализы еще не сданы и эта не проблема (направления есть). Проблема заключается в самой комиссии. Куда прийти со всеми готовыми документами.

Аноним ,
лично я со всеми документами пришла без записи к врачу, просто отдала карту, сертификат и ушла. Врач сказала прийти через 4 дня , так же пришла без записи, забрала карту..что-то я не понимаю про какую комиссию говорят??

Kapochka: лично я со всеми документами пришла без записи к врачу, просто отдала карту, сертификат и ушла. Врач сказала прийти через 4 дня , так же пришла без записи, забрала карту..что-то я не понимаю про какую комиссию говорят??

+++ тоже не поняла
мы прошли всех специалистов и отдали карту своей медсестре, через несколько дней забрала ее подписанную с печатями в регистратуре и унесла в садик. Все, без всяких записей

Kapochka,
Мы проживаем в Верхней Пышме. У нас еще ходят к специалисту после всех врачей и анализов и она ставит свою отметку.

Katerrrina: мы прошли всех специалистов и отдали карту своей медсестре, через несколько дней забрала ее подписанную с печатями в регистратуре и унесла в садик. Все, без всяких записей

Если можно так сделать, то было бы хорошо.

Аноним автор темы: У нас еще ходят к специалисту

К какому специалисту? По заполнению ясельной карты?
Я после прохождения всех спецов и сдачи анализов просто отдавала карту педиатру, та заполняла и отдавала заведующей. Зава заверяла и все - ЯК пройдена.

Редиsка Кэт: По заполнению ясельной карты

может тоже попробовать и больше ни к кому не ходить?! Но видите у нас Пышма, не знаю прокатит ли?!

Автор, у Вас получилось?

Пока не пробовали. В понедельник хотим съездить в ДС и поговорить с медиком. Там видно будет.

Потом напишите, пожалуйста. У нас такая же проблема

Кто-то еще записывается и по врачам ходит? Какой ужас! Я в 33 больницу принесла банки с анализами и за час прошла с сыном всех специалистов. Через 3 дня забрала карту и все. В садик! И нет проблем. Ну да, цена 5500! Но это экономит нервы и время!

elegia,
На сегодняшний день ситуация следующая: прошли всех специалистов, завтра сдаем анализы и в субботу едем в Новую больницу(33) за заключением от педиатра. Вот как-то так)) Дальше увидим))

Удачи вам! Если что, пойдем по вашим "следам"

Джануля: Я в 33 больницу принесла банки с анализами и за час прошла с сыном всех специалистов. Через 3 дня забрала карту и все.

Так же,на все про все 2 часа.

elegia,
Спасибо))

elegia,
Пишу)) После того, как прошли всех специалистов бесплатно, анализы тоже бесплатно (кроме СЭС). Приехали в 33 больницу и у педиатра сделали заключение (заплатили только за прием врача; в прайсе указано). И все, можно в садик.

Спасибо! А манту Вы где делали?

elegia,
У себя в поликлинике, но я думаю и платно можно сделать. Какая разница-то?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы