Про эту коляску.отзывы.

подскажите пожалуйста у кого она есть удобна ли?

ягодк@ ,
Как вы подробно расписали-и модель и название

это вроде geoby
коляска как коляска. у меня племяша в такой катали лет назад, мне тогда она казалась крутой)))
пока сама не родила второго... и понеслось)))
но у нее колесо вскоре отпало, жена брата сказала, что у этих колясок такое бывает

У меня почти такая же , только передние колеса сдвоенные и поворотные.
Коляске год,уже привыкла, но первое время плювалась, так она меня бесила. Купила под давлением мужа,сейчас бы ему башку снесла за это.
Бампер неудобный, если его снимать, то надо куда-то положить, в корзину не удобно, он большой, ремни коротковаты, особенно если в зимней одежде, но сын у меня стройняшка, поэтому нам норм. Спинка сильно назад завалена,когда мелкий был подкладывала подушку. Коляска тяжелая. Появляется скрип при сырой погоде.

аноним: вроде geoby

Geoby c879

У меня такая, осталась от старшей дочери, щас сына в ней катаю, столик да неудобный, когда ребёнок в обуви, зато 3 положения спинки, ремни коротковаты, сейчас вытащены на максимум, пока дите в зимнем комбезе, а так коляска лёгкая, корзина для покупок большая, капюшон маленький, но я когда ветренно одеваю дождевик, вот он суперский, плотный с окошечком

А мы "примеряли" ребенка в коляску. Попа не вошла.

У нас такая, только передние колеса сдвоенные и поворотные. Тут уже писали, ремни короткие, даже нашего мелкого худого ребенка в зимней одежде с трудом можно пристегнуть. Бампер вообще бесячий, ноги в валенках еле засовываем, летом думаю проще будет. А вот капюшон большой до самого бампера опускается, не знаю почему пишут что маленький, может модификация другая. Три положения спинки, но нет именно под 90 градусов. Ребенок все равно как бы полулежит, нашему почти 2летке это не нравится, обзор плохой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы