после отпуска на биржу

сколько будут платить на бирже труда,если я после отпуска до 1,5лет уволюсь и встану на биржу?(последние 1,5 года получала ежемесячно 12т.)

++ тоже очень интересно))

Минималку,,, вы при таком раскладе - гражданин, возобновляющий трудовую деятельность после длительного перерыва ....о " бонусах" статуса можете почитать ))
Длительный перерыв - свыше года

теперь я слон,
А сколько сейчас минималка?)

Аноним,
Не точно- 1 тыс плюс - минус...на сайте службы занятости думаю есть

я вставала в 2011 году приносила справку с работы за последние 6 месяцев работы до д/о, мне платили около 7 тыс,руб з/п была официальная тогда 15 т.р но там больше 7 нельзя было потолок. получала так год. Так что д/о у них длительным перерывом не считается!!!!
Нужна только будет справка 2 НДФЛ за какое время сейчас не знаю только. Ну и потолок у них сейчас я думаю больше 10 т.р

margav,
А как так год получали? Там вроде ограничение в 3 мес...

margav: я вставала в 2011 году приносила справку с работы за последние 6 месяцев работы до д/о, мне платили около 7 тыс,руб з/п была официальная тогда 15 т.р но там больше 7 нельзя было потолок. получала так год. Так что д/о у них длительным перерывом не считается!!!!
Нужна только будет справка 2 НДФЛ за какое время сейчас не знаю только. Ну и потолок у них сейчас я думаю больше 10 т.р

а если у меня два декрета подряд всё равно возьмут период до декрета первого?у меня средняя зарплата была белая...примерно 23тыс.

аноним ,
Ой этого я не знаю у меня был один декрет))))

Аноним,
Может сейчас и есть ограничения, в 2011 году было так сначала платили 100% по макси малке потом 80%, 70%, 50% и в конце 40% от з/п, но у меня всё время максималка получалась так как з/п официальная норм была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы