Тема закрыта

Причина: 0

давать или нет антибиотики?

Люди, мы все изболелись. Болеем 2 недели, все было, в принципе, терпимо, но вот уже 3 дня температура 39. Врач седня платно приходила - грит хрипы, трахеит. Из поликлиники чета врач ничего за 2 недели не услышала. По поводу лечения выписала - лазолван, и от температуры. Сказала пока антибиотики не надо. Вот думаю если ребенок 2 недели болеет и температура такая высокая? Че делать? На поликлинику я не надеюсь вообще. Наша врач платная сказала подождите еще пару дней, а там посмотрим. Тока нужно ли ждать или начать лечение сейчас(((

я бы уже давно начала давать и наш доктор уже через пять дней после заболевания рекомендует антибиотики (если температура и хрипы), тем более у нас сразу отит начинается.

у нас тоже тока у мужа так было. щас пневмония. дотянул.

и у нас начинается. Просто 2 недели температуры-то не было. А началась она тока 3 дня назад. До этого я надеялась на благоприятный исход без антибиотиков. Ох, если сейчас после сна встанет с 39 - точно начнем, наверно.

Врач советовала амоксиклав.

Конечно давать! Амоксицикллин племянница мужа суспензию пила.Моя золовка медсестра сказала это лучше чем амаксиклав

мама
наш доктор уже через пять дней после заболевания рекомендует антибиотики (если температура

точно...я один раз дотянула..до пневмонии :(

Ааа..еще вспомнила.Когда температура от суспензии может быть рвота...ну она сладкая и много.Так что можно в таблетках,растереть в ложечке и дать согласно инструкции.Она не горькая.

если происходит ухудшение,значит болезнь переходит в новую стадию,после двух недель -температура ,это плохо,пейте антибиотики уже.

просто врач грит это у вас вирусная инфекция по новой началась, может и правда так. Сейчас встал температура -37,3 вроде легче ему.

Если к вечеру поднимется -пейте антибиотик, чтобы без осложнений. Выздоравливайте!!!

нам при таких симптомах и начинающемся отите назначали: аугментин суспензия 400 по 5 мл, капли в уши полидекса, хилак форте (чтобы дисбактериоз не начался), отипакс (тоже в уши) и в нос ринофлуимуцил....

Однозначно не пить.... Уж если врач говорит "Ждите".....А я бы ещё фильтровала самых адекватных... Мы ни разу не пили антибиотики.....Никто из семьи за последние 7 лет......Все живы

Для начала вам хорошо было бы выяснить локализацию вашей инфекции - трахея, бронхи или легкие. Врач то что-то сказала по этому поводу?
Насчет антибиотиков и бронхо-легочных проблем можно почитать на сайте клиники Бутейко www.buteykomoscow.ru/. Кто-то на форуме когда-то уже ссылку на статьи этой клиники давал.
И потом, если врач сказала, что с антибиотиками повременить - так и сделайте. Возможно, у вас на самом деле повторная инфекция, вернее, на фоне недолечнной простуды возможно, зацепили что-то заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы