Выбрала коляску,а ее нигде нет в наличии

Обзвонила все магазин в том числе интернет-магазины.Хотели купить новую коляску в пределах 9 тыс. baby care gt4 plus. А их нигде нет..Расстроилась,читала отзывы почти месяц и остановила выбор на ней,что теперь делать..Даже с рук не продают.

посмотрите в московских инет магазинах. доствка часто недорогая

Я несколько месяцев штурмовала сайты,чтобы купить коляску которую хочу с рук,дождалась,если сильно во времени не ограничены подождите может кто-нибудь выставит бу

Аноним,
Тоже особо их не много там и цены уже около 11 тыс

Аноним, Весна уже на носу

анонимка автор темы: Тоже особо их не много там и цены уже около 11 тыс

ну выбирайте хотите вы именно эту коляску или в пределах 9 тыс. или ждите б/у, еще заявки в местных инет магазинах можно пооставлять

анонимка ,
Моя новая стоит от 20000,я почти новую за 10000 урвала,посматривайте может выставят дешевле

product-test.ru/proghulochnyiekoliaski/baby-care-gt4.0-plus
ВОТ ТУТ ЕСТЬ! вот не поленилась и позвонила сейчас в ЕКА ДЕТИ , и если бы я выбирала колясон 2 месяца, то разница 1700 хрен бы меня остановила (цена 10700), а за 9000 бу с такой разницей в цене от новой из принципа бы не купила....

и в МАМА МАнго есть кстати...

Я выбираю с цельной ручкой

Обзванивайте магазины. Возможны привозы. Я свою в свое время прямо ждала когда завезут. Недели 3 наверное.

Ни разу не видела джи ти плюс за 9000. В коляскине на Куйбышева за 10200 или 10700, не помню уже. За 9000 везде с ручками рогульками.
Ну и да, два месяца выбирать, а потом из за полутора тыщ разницы не купить- это выше моего понимания.

2 года назад я ее за 6 тыщ купила обалдеть цена на нее сейчас

Посмотрела. Столика для ребенкиных хотелок нет, для маминых тоже, фирма так себе...Колеса передние не поворотные. Ещё и тяжеленная. Больше 10 кг. Автор, замучаетесь таскать. У меня была геоби, очень нравилась, но весила 11 кг. Ох я её потом стала в подъезде оставлять, хотя второй этаж. Запарилась таскать.

анонимка автор темы: Аноним,
Тоже особо их не много там и цены уже около 11 тыс

логично что в регионах дешевле быть не может.
берите пока есть что там брать.

e1eno4ka: Колеса передние не поворотные.

поворотные. Очень легко управляется.

Вчера в детском мире вот такую видела, и ручка цельная , и столик есть , вес 6.5 кг. и цена всего 4990 руб + 249 бонусов. Качество думаю одинаковое с той которую автор хочет.

Цокотуха,
Сколько на ней ездите? вам нравиться?

Hot,
А что за фирма у коляски, скажите, пожалуйста!

фейА,
Babyton E80 Berry

Babyton E80 Berry
вы почитайте о ней ужасные отзывы

анонимка автор темы: вы почитайте о ней ужасные отзывы

дак и про

анонимка автор темы: baby care gt4 plus

не айс-дребезжит, люфтит, отваливаются бампера, одного ребёнка оставить нельзя -переворачивается , багажня корзина маленькая...а так отличная коляска

анонимка ,
С 6 мес до 1,5 ездили. Мне коляска понравилась. Большой кап даже в лежачем положении можно до перекладины дотянуть. Из минусов: грубые накладки на ремни, между ногами который, я вообще выбросила, перекладина перед ребенком которая не предназначена для висения на ней - некоторые дети только так и ездят, текстиль где ноги висят марается. Но это все мелочи для меня. Сначала я хотела пег перего си, но потом посмотрела аналоги и мне приглянулась эта.

у нас такая, только с отдельными ручками, складывается как трость - МЕГАудобная коляска и для ребенка и для мама, раньше была еще и бюджетная - покупали 4 года назад тысяч за 5-7, точнее не помню. я прям балдела от нее)))) и до сих пор удобнее для себя не видела.

отзывов про эту коляску много,и боьшенство положительные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы