Подскажите, к хирургу Рычкому можно попасть платно?

орджоникидзе 13 хирург Рычков можно ли попасть платно?
Нам просто печать поставить для комиссии для дет/сад.
И можно ещё если кто знает в каком именно кабинете сидит(номер)?
Спасибо заранее всем)

Аноним ,
У них прием по чеку за 700 р, хирург для детсада в земской на уралмаше 400( цены осени,возможно изменилось)

теперь я слон,
Можете скинуть номерок пожалуйста

теперь я слон,
А так можно!? В другом месте к хирургу сходить!??

Аноним автор темы: Нам просто печать поставить для комиссии для дет/сад

вряд ли печать без осмотра поставят ...

[user]Аноним ,[/usООО "Земская Больница"

г. Екатеринбург, ул. Избирателей, д. 110 (Уралмаш)

Телефоны: +7 (343) 278-28-18 (25, 02) (много

Это осмотр в рамках комиссии- ребенка посмотрят, штамп в вашу карту поставят

а что вам мешает попасть к врачу бесплатно?? вот уж ради печати я бы точно не пошла платно в муниц. поликлинику

а зачем платно-то? Я во вторник в регистратуру подошла, сказала, что мне надо к Рычкову снимки показать, он сказал подойти, мне дали допталон и вуаля - в среду мы с сыном попали на прием. Правда готовьтесь к очереди большой. Но платно не избавит от нее же, ведь

Возьмите талон в регистратуре бесплатно! Мы ходили во вт к нему, отсидели в очереди 2,5 часа!!! За нами была женщина с ребенком, пришла так же платно (700 руб) и стояла в очереди...

Спасибо тем девочкам которые посоветовали поликлинику платную на избирателей 110
В субботу сходили ещё и близко к нам ,ещё 400 руб.тока надо было пройти хирурга и ортопеда отдельно в бесплатной!!!
А тут хирург отропед в платном сразу две печати поставил из за хирурга и ортопеда

Спасибо что этот форум есть
Всегда найдешь ответ на свои вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы