Оставить ли коляску для следующей зимы?

В ноябре ребенку будет 2 года.Сейчас ездим в прогулочном блоке коляски зиппи 3в1.Скоро купим прогулку. Санки есть но они без колесиков и без капора. На них в магазин и аптеки уже не зайдешь. Стоит вопрос оставить ли коляску для следующей зимы, или продать? Все таки 3 в1 не мало места занимает.. На коляске ездим часто и с удовольствием, первый ребенок ездил долго.

Мы сентябрьские, в этом году зима пришлась на 2.2-2.5 ни разу на коляске не ездили. Брала с собой в аэропорт и то не нужна была, только если для склада верхней одежды. Тутис продала когда было ребенку 1.5 года.

Я туттис продала в 5 мес)) не стала бы хранить такую хабазину год.. прогулку купите, санки есть, где-то ножками....

Я оставила до 3 лет, тоже 3 в 1. Продала недавно. Зиму иногда ездили на коляске, на прогулке летней было не очень удобно. Со старшим продала в 2,5- но он тупо ни в какую не садился в нее))

у нас 3 в 1 камарелло, она побольше зиппи Будет, реб щас 7 мес, прогулку уже купила, на след зиму будет 1,5 года, есть санки с веревкой и ручной обычные пита ТИмки без колес
отлично езди в дочкой старшей в магазин когда ей было 1,5, санки в тележку, немного продуктов вполне можно унести
Камерлло продам обязательно, это все лежит место и сейчас занимает

Сыну будет 2 в июне
С октября обходимся без коляски
На крайний случай есть трость, а так все ножками
Я бы хранить не стала

Продать, на край маленькую прогулку купите. Куда такую хабазину хранить?

1,7 щас сыну. Не прльзуемся коояской. Но у нас все рядом( магазин, аптека, садик у старшего, больница). Везде пешком ходим. На след зиму снегокат, санки обычные

В сентябре исполнилось 2 г. Коляску зимнюю отдала. Раза 4 за зиму пожалела об этом. Можно обойтись, но если есть место для хранения, чего избавляться то раньше времени

прогулку лучше купить. мой до сих пор очень любит спать на улице(4 года). Если идем на дет площадку то ногами,да и в отпуске гуляем по окрестностям много,не сидеть же в номере пока ребенок спит.

аноним,
[прогулку купим скоро

если есть место, то можно и оставить, если сомневаетесь....по ситуации посмотрите.
сыну сейчас 1,10 почти
коляской пользовались до 1,8 два раза в неделю (в бассейн на опалихинскую из центра и в школу развития 1 км идти).
сейчас в бассейн на автобусе ездим, в школу развития пешочком
но я прям выдохнула без коляски, хотя свои сложности тоже есть

Я продала и сильно потом в марте пожалела. На санках никак и в прогулке никак. Сыпет- тает, сыпет- тает

Нам 2.4. С удовольствием катается на дальние расстояния на икс ландере. Прогулка тоже есть на лето.
Если место позволяет, то можно оставить.

kаteov: Продать, на край маленькую прогулку купите. Куда такую хабазину хранить?

++++++++++++++++++++++++++++
Оба ребенка выскочили из такой коляску едва исполнился год! Выпрыгнули буквально, и больше ни-ни. Прогулка, трость нужна до 3- х примерно, брали в путешествия с собой
Встретила знакомую им скоро 2 года, ребенок еще в коляске для новорожденных, укутанный весь, даже не видно его. Я бы наверное подумала, вот счастливая мамаша только-только родила.

Сыну 1,7 г. Зимой ни разу не ездили на коляске, сначала гуляли на санках, потом и вовсе без них. Но я с ним в магазины не хожу. 3в1 однозначно бы продала.

анонимка автор темы: На них в магазин и аптеки уже не зайдешь

Санки пристегиваю на улице, в магазин и аптеку заходим ногами. В супермаркетах сажаю в телегу, ребёнок очень любит

Катались в коляске до 2,3. Потом пошли в садик ( туда ходим ножками, благо сад под окнами). Но трость я оставила до следующего лета. Не представляю, как обходиться без колясона. Моей сейчас почьи 2,9, ну вот не всегда она идет туда,куда мне надо, да и на дальние расстояния явно не дойдет.

Сыну в декабре будет 2 года. Прогулку с надувными колесами я продала, сейчас гуляем на простой прогулке, легкой ( нам 1,2 сейчас). Следующей зимой будем на снегокате, хотя и этой зимой уже катались на нем. Если надо будет, то на легкой прогулке покатаемся. Есть санки-коляска с колесиками, но ни со старшим ни с младшим не пользуюсь ими.

В сентябре исполнилось 2 года. Ездили на пег перего гт3 до снега (любила поспать на прогулке), со снегом сели на снегокат и до сих пор требует его на прогулку. В магазине-аптеке оставляем у входа и ножками за покупками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы