Тема закрыта

Причина: 0

А как попадают в садики "с приоритетным развитием..."?

Просто любопытно, как определяется, кому именно в эту сторону нужно развиваться. Ну, допустим ;) нам хочется развиваться интеллектуально, а способности у нас к спорту. Что всё-таки сыграет роль?

у наc садик с приоритетным художественным и эстетическим развитием, попали поочереди и ближайший по месту жительства. Никто и не спрашивал, хотим мы в него или нет,дали путевку и все.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 22:54

Liskin Никто и не спрашивал, хотим мы в него или нет, дали путевку и все.

Вот я и не понимаю, к чему это всё ;)

Это отголоски прошлого. Счас уже не до приоритетов, хоть в какой бы попасть.

Satoko
Вот я и не понимаю, к чему это всё

Чесно говоря я особо не замечаю отличий от садиков в которые ходят дети друзей. У нас есть платно художественная мозайка(рисование,лепка, апликация, работа с природными материалом), дак тоже самое и в других садиках есть сейчас. За доп.плату все, что хочешь и танцы и рисование и т.п.
Поэтому не заморачивайтесь на этот счет, лишь бы в садик путевку дали ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 23:22

Liskin Поэтому не заморачивайтесь на этот счет, лишь бы в садик путевку дали

Мы просто к 3 годам теоретически хотели бы в садик с бассейном :) То есть, с приоретитетом физразвития. Ну или будем из другого садика нахально изымать на пару часов и водить в бассейн. Всяческие рекомендации по поводу нашей исключительной плавательной одарённости предоставить можем, но не знаем, надо ли оно вообще кому-то :)

Мы в такой ходили. Бассейн кАнешно бонус хороший, только он работал редко. То анализы СЭС не нра, то инструктора нету, работает он в принципе только в отопительный сезон и тыпы. Так что может и имеет смысл "изымать", тем более что они там токмо булькаются по пояс в воде, Инге этого наверняка мало будет. Так что если повезет, хорошо, а если нет - то и ладно.

Аssiya Инге этого наверняка мало будет

Короче (делаю зверское выражовывание лица), да пошёл он в попу, этот садег %)

Satoko
Всяческие рекомендации по поводу нашей исключительной плавательной одарённости предоставить можем, но не знаем, надо ли оно вообще кому-то

Нет это не прокатит,есть садики для детей с ослабленным здоровьем, вот туда можно если справки собрать то попасть, а это(бассейн) просто так скажем разновидность обычного садика.

Satoko
Ну или будем из другого садика нахально изымать на пару часов и водить в бассейн.

А это как хотите, у нас в группе девочка уже профессионально фигурным катанием занимается, так у них вообще свободное посещение, единственное условие, если они идут на занятие(в садике), то не опаздвать и во время занятия не заходить.

Satoko
Короче (делаю зверское выражовывание лица), да пошёл он в попу, этот садег

:) Не, таких крайностей-то не нада. Сам-то садик хороший был... Димона б туда пихнуть - я бы была на седьмом небе от счастья. Просто басик - не главное. А заниматься вам наверное и правда самим лучше будет. Толку больше.

Аssiya Не, таких крайностей-то не нада. Сам-то садик хороший был...

Аssiya Димона б туда пихнуть - я бы была на седьмом небе от счастья.

Если бы путёвку дали - то да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы