Тема закрыта

Причина: 0

Скоро набор в садики

Я бы хотела обсудить тему как устроить в садик малыша1,10 нам, т.е. скоро 2. Получается если в этот заезд не попадем то вообще не попасть. Давайте делиться кто каие способы знает как попасть в заветный муниципалитетный садик?

Девочки ну что никто не может ничего сказать по этому поводу, так и просидим дома?

ау

На работу туда устроиться.

Я работаю уже бухом, она уменя в мини ходитно деенег не хватает
надочто придумать чтобы попасть туда

ulisofi

на самом деле варианта 2: либо писать ходатайство о предоставлении льготной путевки ребенку, либо идти работать в садик. Сейчас вся выдача путевок ОЧЕНЬ контролируется свыше..и заведующим нельзя уже как раньше брать детей, чьи мамы готовы садику оказать спонсорскую помощь. Так что даже через знакомых (как это делалось раньше) очень маленькая вероятность что получится. Заведующие сами разводят руками..они бы и рады за материальную помощь ребенку выхлопотать путевку САМИ...но это им грозить лишением работы(((

Мне на работу нужно выходить. Нам сейчас 1год 4 месяца В муниципальный садик ставят на очередь в 1год11месяцев. Выбора у меня нет. Записалась в мини-сад.

обьяснили-же 80000

Тоже мне написали ход-во на работе (я ГС), но не факт, что его подпишут. Еще встали мы на очередь в комм. Д/С. Встурительный взнос 55, оплата 8500 + питание.

А кто-то знает:на Эльмаше уже распределяют путевки?

Мама
А кто-то знает:на Эльмаше уже распределяют путевки?

По моему нет, я тоже с Эльмаша.

ПалПалыч

это кто когда сказал?

я вот думаю, а можно через районо как-то с помощью к ним прийти и там что-нить сделать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы