Трость которая выдержит вес до 25 кг

Какая? Сейчас катаемся на инглезине эспрессо И в снег ездили и в кашу все устраивает в ней... Хочется такое или похожее качество, брать буду скорее всего с рук после продажи нашей
Подскажите что нибудь пожалуйста

Микралайт

Сайбекс до 22,5 кг
Макларен до 25 кг
Пег перего плико мини до 22 кг

Моя любимая геоби д 888. Онаофициально до 30 кг, а дальше как попрет.

Malinka Kalinka автор темы: Трость которая выдержит вес до 25 кг

купите книжку. они легкие и компактные бывают.
валько беби снап.

Farfalle,
Плико не выдержит столько
У неё ручки гнутся от 15 кг уже

Реально из низ с рук что то взять до 10 тыс? Или проще уже тинглезину Трип?

Подружка,
Заявленный максимальный вес такой

Farfalle: Сайбекс до 22,5 кг

у меня сайбекс топаз, старший иногда садился прокатиться в ней, едет легко. Специально выбирала, чтобы надолго младшему хватило. Но он какой-то спортивный получился, с двух лет на беговеле гоняет, поэтому думаю все-таки продать ее, а то стоит второй год уже без дела. Если интересно, пишите в личку

dary: у меня сайбекс топаз

откатали в такой с 8 мес и до 3 лет
тоже стоит второй год набалконе запакованная, продавать жалко))) рабочая лошадка, за три лета в идеальном состоянии, хотя эксплуатировали и в хвост и в гриву ее.
максимально мой ребенок 18 кг в 3 года весила и ездили с ней в санаторий, так она спокойно спала в коляске.

Плико отлично держит и больше, при этом ход!!! Не страдает, в отличии от многих колясок, которые после 15 кг еле едут.
Только не совсем поняла зачем менять эспрессо.

котёнок™: любимая геоби д 888.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы