Тонзилгон кому-нибудь выписывали?

Сегодня врача на дом вызывали, у сына темпа высокая с ночи и дышит трудно. Пришла не наша врач, очень молодая мне показалась. Диагноз: Ларинготрахеит. И выписала Тонзилгон капли. Все ниче, но там в составе спирт. Меня очень смущает этот факт. Кому-нибудь выписывали? Давали своему ребёнку?

выписывали
давала
но ребенку 3,5 года было тогда

давали

Давала, ребенку 2,8

Novaya_ya автор темы: но там в составе спирт. Меня очень смущает этот факт.

ЛОР, педиатр и еще один педиатр (не случайные все люди) сказали "Да сколько там того спирта..."

да, давала и сама применяла. очень хорошее и эффективное средство, всегда есть в аптечке. Его важно задержать в горле на несколько секунд...

Novaya_ya автор темы: но там в составе спирт. Меня очень смущает этот факт.

вы его кружками пить собираетесь или как в инструкции по каплям?

Отличное лекарство
При длительном приёме от 1 месяца даже аденоиды убирают

давала, при першении хорошо помогает, вы ж несколько капель дадите, не рюмку

давала, нам рекомендовали разбавлять в воде немного

Elenina: Отличное лекарство
При длительном приёме от 1 месяца даже аденоиды убирают

вот мы как раз сейчас пьем курсом месяц, ребенку год, прописал ЛОР. Сказали пить курсом месяц весной и осенью, у нас миндалины увеличены. А впервые нам его прописывала терапевт в 4-месячном возрасте, но там буквально по 3 капельки.

Спасибо, девочки!
Развеяли сомнения.

Нам лор назначал, и вобще рекомендовала для профилактики давать его.

Даю как раз сейчас, 1.6, тоже болеем.. Выздоравливайте!

MacKey,
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь!)

Дочери ЛОР в 2,5 года назначала. Не опьянела... Валерьянка, кстати, тоже на спирту. Её детям можно с 3-х лет.

Месяц курс лучше его

я тоже давала,но не долго- началась аллергия.нам не подошел.

в 2 года назначали или может даже раньше, там по несколько капель и разбавлять жидкостью

Афлубин можно с рождения и там тоже спирт, а мы как заболеем сразу танзилгон нам помогает.

Нам ЛОР прописала при остром фарингите, тоже смущал спирт в составе, но врач сказала: что вы же его не литрами пить будете, а всего по 10 капель. Пропили 14 дней. Очень хорошее средство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы