Бесплатные школы развития, танцы в ленинском районе (ясная, московская, фурманова)

Напишу для информации, вдруг кому надо:.
«Центр социальной помощи семье и детям «Каравелла» Верх-Исетского района города Екатеринбурга» на Московской 68. Там бесплатно проходят занятия для детей по развитию.
Мы там бесплатно психолога для садика прошли :). К нашему на Громова не попасть, да и кататься туда далеко. И запись не реальная. Зато на двери весела бумага, что можно и в других местах посетить психолога для справки в детский садик. Вот прошла. Примечательно, что НЕ формально. Пообщалась с ребенком играя с игрушкой, выявила по пирамидке знание цветов, форм, что больше, что меньше и написала, что здорова, печать поставила. И посоветовала логопеда, но это я и сама уже знала. В общем, расположила ребенка к себе. Там игровая есть, пианино. Выяснила, что бесплатные занятия по развитию, как в школах развития для детей проводятся до 3 или 4 лет, кто в садик не ходит. Можно позвонить и все узнать. Я и раньше знала, что в каждом районе есть такие центры. Подруга тоже куда-то в такое место ходила, тоже все нравилось :) И танцы есть бесплатные. В вашем районе :). Нам долго идти 40 минут, поэтому не ходим. Им близко и они очень довольны.

venera_venera автор темы: И танцы есть бесплатные

поподробнее можно?

Танцы: фрунзе 91

Мы не были, подруге нравилось. Дети танцуют по 20 минут. В 2,3 года занятие не должны быть длительными.

В юго-западном районе есть школы развития бесплатные?

мама,
Тоже интересно, послушаю...

Многие клубы по месту жительства бесплатные, есть на амудсена, рядом с китом, есть на унц.

Где на унц и Амундсена?

тоже знаю клуб на амундсена,"Надежда", но не знаю какие там занятия

Спасибо за информацию!

На унц - клуб созвездие

Аноним,
С Ленинского района можно к ним ездить?
Какие документы нужны, чтоб записаться?

Думаю, да унц- это тоже Ленинский район.
Паспорт одного родителя, если на танцы то справка от педиатра.
Есть- рисование, танцы, самбо (раньше точно было), и рукоделие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы